-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в красунь€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 01.02.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 4676


Ћучшие кремы дл€ тортов

—реда, 27 »юн€ 2018 г. 18:46 + в цитатник

krem-dlya-tortov (700x391, 60Kb)

Ћучшие кремы дл€ тортов

1. «аварной крем.
»нгредиенты:
500 мл молока
200 г сахара
1 ч. л. ванили
4 €ичных желтка
50 г муки
ѕриготовление:
1. –азотри желтки с мукой, сахаром и ванилью.
2. ¬лей в массу гор€чее молоко и вари на слабом огне, пока не крем не станет густым.

2. ћасл€ный крем.
»нгредиенты:
1 пачка сливочного масла
4 €йца
1 стакан сахара
100 г сахарной пудры
ўепотка ванили
ѕриготовление:
1. –азмешай €йца с сахаром. —вари массу в кастрюле с толстым дном до загустени€.
2. ѕудру взбей вместе со сливочным маслом, добавь сюда €ичный крем и ваниль

3.  рем из сгущенки и сливочного масла.
»нгредиенты:
1 банка сгущенки
1 пачка сливочного масла
ѕриготовление:
1. ’орошо взбей сгущенку вместе со сливочным маслом комнатной температуры

4.  рем с €йцами и сгущенкой.
»нгредиенты:
200 г сливочного масла
100 г сгущенного молока
2 желтка
ўепотка ванили либо 30-50 г ликера
ѕриготовление:
1. ¬збей сгущенку со сливочным маслом.
2. –азотри €йца с ванилью или ликером, добавь к масл€ной смеси.

5. ћанный крем.
»нгредиенты:
0,5 стакана молока
1 ст. л. манной крупы
1 ч. л. сахара
0,5 ч. л. сливочного масла
1 желток
1 ч. л. ванильного сахара
ѕриготовление:
1. ¬скип€ти молоко с ванилью и сахаром. –азмешай манку с небольшим количеством воды и добавь в молоко, доведи смесь до кипени€.
2. –азотри желток с сахаром и маслом. ѕонемногу добавл€й манку к желткам, хорошо всЄ взбива€ венчиком.

6.  рем дл€ эклеров.
»нгредиенты:
2 €йца
1 стакан сахара
1 ч. л. ванильного сахара
1,5 стакана молока
2 ч. л. растопленного сливочного масла
2 ч. л. муки
ѕриготовление:
1. —мешай муку и €йца в однородную смесь.
2. ¬скип€ти молоко с сахаром. ¬лей молоко тонкой струйкой в €ичную массу, хорошо размешай.
3. ѕоставь крем на огонь, но ни в коем случае не разрешай ему закипать. ƒобавь ванильный сахар, сливочное масло. Ѕыстро охлади нежный крем, поставив его в тарелку с холодной водой или льдом

ћетки:  



ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку