-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в красунья

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2011
Записей: 1439
Комментариев: 1795
Написано: 4400

db35a13b8f1bba799aefb19d5baa485c 

 


Готовим кулебяку

Воскресенье, 10 Августа 2014 г. 19:48 + в цитатник

кулебяка (430x290, 45Kb)

Кулебяка – вкусное, сытное блюдо. Готовить ее не так уж сложно, тем более, что слоеное тесто можно купить уже готовое. Испечь тонкие блинчики тоже не составит труда. Блинчиков понадобится 8-12 штук в зависимости от величины пирога.

Для начинки понадобится: куриное отваренное филе – 250 грамм, грибы – 200 грамм, рис – 200 грамм, яйца – 6 штук, масло сливочное – 100 грамм, лук репчатый – 1 штука.

Приготовление:

Испечь блинчики, отварить яйца вкрутую, отварить рис до готовности и добавить в него 50 г сливочного масла, разморозить тесто. Грибы поджарить на сливочном масле до готовности, добавив к ним мелко порезанный лук.

Приготовить соус.
Поджарить 1 столовую ложку муки на 70 г сливочного масла. Постоянно размешивая венчиком, добавить поллитра молока и держать на огне, помешивая, до загустения соуса. В конце добавить по вкусу соль, соевый соус, перец.
Разделить соус на части и соединить – мясо (разобранное на волокна) и соус, рис и соус, грибы и соус, яйца и соус.

Собрать кулебяку.

Тесто разделить на 2 части и большую выложить на дно формы так, чтобы края свисали. Затем выкладываем слоями: блинчики, начинка из риса, блинчики, яйца с соусом, блинчики, куриное мясо с соусом, блинчики, грибная начинка, блинчики. Накрыть пирог оставшимся тестом, края хорошо защипать. Украсить пирог остатками теста, смазать взбитым яйцом. Перед выпечкой проколоть пирог вилкой в нескольких местах.

Нагреть духовку до 180 градусов и выпекать пирог 30 минут. Если верх начинает подгорать – накрыть его фольгой.
кулебяка.jpg1 (700x486, 82Kb)

Если неисправен духовой шкаф, обращайтесь в сервисный центр БытПроф. Для специалистов центра ремонт духовых шкафов не составит проблем. Быстро, надежно, с гарантией.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Домашние лимонады

Среда, 06 Августа 2014 г. 15:08 + в цитатник

67c4a9fdc0a5 (216x233, 13Kb)Домашние лимонады утолят жажду и дадут заряд бодрости.

Лимонад из арбуза с базиликом

Арбуз – самая сочная летняя ягода, а базилик добавит напитку пикантности.
Чтобы приготовить арбузный лимонад на пять персон понадобится: стакан воды, чуть больше половины стакана сахара, полстакана лимонного сока, мякоть одного арбуза, 70 г базилика.
Смешать сахар с водой и варить, пока не раствориться. Добавить измельченные листья базилика. Когда сироп охладится – процедить через сито.
В блендере измельчить арбузную мякоть до получения однородной массы. Процедить через сито и смешать с лимонным соком и базиликовым сиропом.

Медово-огуречный лимонад

Лимонад из свежих огурцов не только прекрасно освежает, но и насыщает. Когда на улице жара, стакан такого напитка вполне заменит салат. Огуречный напиток долго не хранится, поэтому готовить его надо на один раз.

На одну порцию понадобится: 2 средних свежих огурца, столовая ложка меда, 3 столовых ложки лимонного сока, 100 мл воды.

Перемешать мед с лимонным соком. Огурцы очистить от кожуры, нарезать маленькими кубиками, добавить 50 мл воды и медово-лимонную смесь. Взбить все в блендере до однородной массы. Добавить остальную воду и теперь уже взбивать до появления пены.
В стакан можно добавить кубики льда.

Лимонад с тархуном

Чтобы приготовить лимонад с тархуном в домашних условиях понадобится: 50 г тархуна (эстрагона), 2 лайма, 1,5 литра 

2g_tVSw2JIc (320x243, 18Kb)

газированной минеральной воды, сахар по вкусу.

Приготовление:

Тархун промыть и хорошо измельчить (можно в блендере). Лайм нарезать очень тонкими кружочками. Лаймы и траву положить в миску, посыпать сахаром и размять пестиком. Дать настояться минут 15, влить поллитра воды и оставить еще на час. Процедить и добавить остальную воду.
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Ажурный топ крючком

Среда, 06 Августа 2014 г. 14:22 + в цитатник
Оливковый топ с ажурным узором выполнен крючком

Европейские размеры топа: 34/36 (38-40)

Вам потребуется:
200 (250) г свет¬ло-оливковой пряжи Binario (50% хлопка, 45% вискозы. 5% полиами¬да, 100 м/50 г);
крючок № 5;
свет¬ло-оливковая застежка-молния длиной 25 см;
тонкая шляпная ре¬зинка

ОПИСАНИЕ ВЯЗАНИЯ ТОПА КРЮЧКОМ
Основной узор : ст. б/н, при этом вво¬дить крючок за заднюю стенку петли. Каждый ряд начинать с 1 возд п. подъема вместо 1-го ст. б/н.
Ажурный узор: вязать по схеме Каждый ряд начинать с указанного числа возд. п. подъема. Начинать с петель перед раппортом, повто¬рять лети раппорта для соответ¬ствующих рядов, заканчивать пет¬лями после раппорта. Выполнить 1 раз с1-го по 9-й р... затем повто¬рять со 2-го по 9-й р.
Плотность вязания топа крючком. Основной узор: 16 п. и 20 р. = 10 х 10 см; ажурный узор: 16п. и 10р. = 10х 10см.
Нижняя часть: связать цепочку из 115 (130) возд. п.+ 3 возд. п. подъ¬ема и вязать ажурным узором. Че¬рез 25 см от наборного края рабо¬ту закончить
Чашечки : связать по цепочке из 17 возд. п. . 1 возд п. подъема и вя¬зать основным узором, при этом в каждом ряду в среднюю петлю вя¬зать 3 ст. б/н. Через 8 (9) см от на¬борного края связать 1 р. без при¬бавлений
Бретели: связать по цепочке из 70 (80) возд. п. и связать 2 р. ст. б/н.
Сборка: выполнить боковой шов нижней части и вшить молнию. Сшить вытачку чашечек и пришить их к верхнему краю нижней части Пришить бретели. Все края обвя¬зать 1 р. «рачьего шага» (ст. б/н слева направо), при этом на спин¬ки вязать вместе с резинкой.

Схема вязания топа крючком
olivkovy-top-shemy (512x215, 61Kb)
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Шашлык в рукаве

Среда, 06 Августа 2014 г. 13:19 + в цитатник

шашлык в рукаве

Шашлык в рукаве – вкусное и простое блюдо. Чтобы его приготовить, понадобится 1 кг свинины, 3 луковицы, 60 мл соевого соуса, 1 чайная ложка 9%-ого уксуса, 1 чайная ложка сахара, соль, специи по вкусу, растительное масло.

Приготовление:

Мясо промыть, осушить салфеткой. Нарезать кусочками. Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу вместе с солью и специями Влить 1 ст.л. соевого соуса и 1 ст.л. растительного масла. Накрыть пищевой пленкой и отправить на 1 час в холодильник.

Лук порезать полукольцами, добавить 2 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. уксуса, 1 ч.л. сахара. Мнем лук аккуратно. Оставляем на 15 минут мариноваться.

Тем временем включить духовку разогреваться до 200 градусов. Рукав для запекания закрепить с одного конца. Сложить в него маринованный лук.
На лук переложить мясо из холодильника. Закрепить рукав со второй стороны. Сделать несколько небольших отверстий в рукаве сверху, чтоб выходил пар. И отправить шашлык в рукаве в духовку на час.
Шашлык в рукаве готов. Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Концентрированные лимонады

Вторник, 05 Августа 2014 г. 19:49 + в цитатник

lemonadКонцентрированные лимонады очень удобны. Приготовить их можно сразу побольше и хранить в морозилке довольно долго.

Ледяной имбирный лимонад

Ледяной имбирный лимонад готовится как концентрат и хранится в морозилке в виде кубиков льда. Такой лимонад можно при необходимости готовить любой концентрации, просто добавляя в воду желаемое количество ледяных кубиков.
Ингредиенты: стакан сахара, сок двух лимонов, 3 чайные ложки натертого имбиря, 3.5 стакана воды.

Приготовление:

Влить в кастрюлю стакан воды, поставить на огонь, добавить сахар и помешивать, пока сахар полностью не растворится. Снять кастрюлю с огня, добавить имбирь и оставить остывать.
Остывшую имбирную воду процедить, добавить оставшуюся воду, лимонный сок, перемешать, разлить по формочкам и отправить в морозильник.

Концентрированный лимонад из ревеня

Ингредиенты: 100 г ревеня, половина лимона, полстакана воды, 50 г сахара.
Из этого количества продуктов получится примерно 150 грамм концентрата.

Ревень очистить и мелко порезать. Лимон порезать тонкими дольками. Смешать ревень, сахар, лимон, добавить воду и варить до мягкости ревеня. Смесь оставить на ночь настояться. Утром процедить и поставить в холодильник. Такой концентрат разбавляют водой или минералкой. В жару можно добавить еще кубик льда.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Эффективная медовая маска против морщин

Четверг, 31 Июля 2014 г. 21:13 + в цитатник

Эффективная медовая маска против морщин
maska (500x302, 103Kb)

Благодаря меду, глицерину и желатину маска эффективно устраняет морщины, выравнивает цвет лица и делает кожу сияющей.

Чтобы сделать медовую маску против морщины понадобится: 4 ст.л. глицерина, 2 ч.л. меда, 2 ч.л. желатина и 4 ст.л. воды.

Как приготовить:

Смешать ингредиенты, поставить на маленький огонь, пускай растворятся. Не забывать постоянно помешивать. Далее добавь 4 ст.л. кипяченой воды и перемешать. Маску наносить на 30 минут, после чего смыть прохладной водой, а на лицо нанести увлажняющий крем.

Хранить маску можно в стерильной баночке с плотной закрытой крышечкой на протяжении месяца-двух.

Рубрики:  Салон красоты

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Маленькие пиццы

Четверг, 31 Июля 2014 г. 20:56 + в цитатник

Маленькие пиццы (502x352, 39Kb)

Ингредиенты:
Мука пшеничная 1.5 стакана;
Молоко 150 мл;
Дрожжи сухие 1.5 ч.л;
Масло растительное 3 ст. л.;
Ветчина 250 гр;
Шампиньоны 150 гр;
Перец болгарский 1 шт;
Лук салатный 0.5 шт;
Моцарелла 250 гр;
Томатный соус 5 ст. л.;
Прованские травы 0.5 ч.л;
Чеснок 1 зубок;
Соль, перец 0.25 ч.л;
Сахар 1 щепотка;

Приблизительно количество маленьких пицц 10 шт.

Приготовление:

В теплом молоке растворить дрожжи. Оставить на 10 минут. Затем добавить растительное масло (2 ст.л.), соль (щепотку). Всыпать муку и замесить эластичное тесто.

Тесто накрыть чистым полотенцем. Поставить в теплое место для роста, пока делается начинка.

Соус. В томатный соус (кетчуп) добавить прованские травы, измельченный чеснок, растительное масло (1 ст.л.). Соль, перец и сахар по вкусу. Хорошо перемешать.

Начинка. Ветчину, грибы, красный сладкий перец и салатный лук нарезать небольшими кусочками. Моцареллу натереть на крупной терке.

Рабочую поверхность посыпать мукой. Выложить тесто и раскатать в пласт. Широкой чашкой вырезать кружки. Смазать их соусом. Выложить начинку и посыпать тертой моцареллой.

Пиццы выпекать при 200 градусах в течение 10-12 минут.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Как уберечь своих питомцев от зноя

Четверг, 31 Июля 2014 г. 20:28 + в цитатник
От жары не спрячешься, но если человек может позаботиться о себе и как-то облегчить жизнь, то домашние животные в жару полностью зависят от людей. Летние жаркие дни для них большое испытание, ведь многие, особенно длинношерстные питомцы, с трудом переносят высокие температуры.

Облегчить жизнь своим любимцам можно, соблюдая простые правила. И не забывайте про воду. Смочите внешнюю сторону ушей кошки, проведите мокрыми руками по телу, смочите подушечки лап и вашему любимцу станет легче. Возьмите с собой воду, когда с собакой на прогулку и не стригите наголо длинношерстных питомцев – незащищенная кожа легко может обгореть на солнце.
937426124 (496x700, 101Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Абрикосовые маски для лица

Понедельник, 28 Июля 2014 г. 13:40 + в цитатник

маски из абрикосАбрикосы – как маленькие солнышки. Это сочные, вкусные фрукты, особенно если они только сорваны с дерева. В абрикосах содержится так много витаминов! В самый сезон не поленитесь делать из этих фруктов маску для лица и заметите, как кожа лица станет более упругая, нежная, мягкая. Маски из абрикос, в зависимости от добавок, прекрасно подойдут для жирной, сухой, шелушащейся кожи. Эти маски очищают, увлажняют, продлевают молодость коже лица. Чтобы приготовить полезную маску желательно брать только свежие абрикосы.

Абрикосовые маски для лица

Для стареющей и увядающей кожи смешать 3 столовые ложки мякоти абрикоса, чайную ложку меда, яичный желток, полчайной ложки соли и столовую ложку сваренной на молоке манной каши.

Если кожа шелушится смешайте мякоть абрикоса с яичным желтком.

Для сухой кожи:
– абрикос, яичный желток и чайная ложка оливкового масла.
- мякоть абрикоса и жирный творог.
- Мякоть абрикоса и сметана.

Для жирной кожи:
- смешать в равных количествах мякоть абрикоса, взбитый яичный белок или кислое молоко.
- мякоть из двух абрикос и чайная ложка лимонного сока.

При солнечном ожоге нанесите на лицо кашицу мякоти абрикоса. Это успокоит обожженную солнцем и раздраженную кожу лица.

Рубрики:  Салон красоты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Жара или кондиционер

Понедельник, 28 Июля 2014 г. 12:53 + в цитатник

кондиционер в транспортеСегодня много говорят о вреде кондиционеров: сухой воздух, возможность заболеть. Я со всем этим согласна, но, когда на улице жара, все же хочется хоть немного охладиться. Взять тот же транспорт. Сегодня с утра ехала в старом троллейбусе без кондиционера и, хотя окна были открыты, это не спасало от духоты. Зато на обратном пути повезло. В троллейбусе работал кондиционер, так даже не хотелось выходить на своей остановке. Да и в машине мы пробовали ехать просто с открытыми окнами, так даже на трассе это невозможно: пыль, гул машин. Если проехать небольшое расстояние, еще можно перетерпеть, а если ехать далеко, так просто мучение. А в городе, если еще попадешь в пробку, так вообще как в духовке сидишь.

Конечно, мне могут возразить, что раньше кондиционер в транспорте был чем-то недостижимым и как-то обходились. Да и сегодня не во всех машинах и, тем более общественном транспорте, есть кондиционеры. Я сама в 80-х годах ездила отдыхать на «Жигулях» из Риги в Крым и ничего. Но, к хорошему привыкаешь быстро и как-то не хочется себя мучить, если есть возможность жить в более комфортных условиях. А, насчет вреда для здоровья, то, во-первых, кондиционер надо правильно отрегулировать, а, во-вторых, если живете в большом городе, то, по-моему, тот воздух, которым дышите, гораздо вреднее, чем сухой воздух кондиционера, да и жара бывает не круглый год.


В автосалоне VW-Автономия большой выбор разных моделей автомобилей популярной немецкой марки «Фольксваген». Здесь можно купить vw как новый, так и с пробегом на весьма выгодных условиях.

Рубрики:  Авто
Разное

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Открытый пирог с печеными баклажаными и сладким перцем

Пятница, 25 Июля 2014 г. 16:10 + в цитатник

Открытый пирог с печеными баклажаными и сладким перцем (340x255, 99Kb)

Ингредиенты:

Баклажаны 500 граммов
Красный сладкий перец 500 граммов
Помидоры 3 штуки
Лук 2 штуки
Чеснок 2 зубчика
Базилик 1 стебель
Петрушка 3 стебеля
Сухой тимьян 1 щепотка
Соль, перец черный молотый 1 по вкусу
Сметана «Простоквашино» жирностью 25% 1 столовая ложка
Желток 1 штука

Приготовление:

- Ошпарьте помидоры, обдайте холодной водой и очистите от кожицы. Мелко нарежьте и тушите на слабом огне в 2 ст. л. масла с измельченными чесноком, базиликом, петрушкой и тимьяном до загустения, 30 мин.

- Очистите лук и сладкий перец и нарежьте полукольцами толщиной 1 см. Баклажаны нарежьте половинками кружков такой же толщины. Растопите оставшееся масло, разделите на 3 части, смешайте по отдельности с овощами, немного посолите, поперчите, выложите на застеленный пергаментом противень и запекайте в разогретой до 180 °С духовке 20 мин.

- Раскатайте тесто в пласт толщиной 5–6 мм. Выложите в прямоугольную форму так, чтобы края свисали. Смажьте дно томатным соусом, выложите запеченные овощи вперемешку, смажьте оставшимся соусом. Аккуратно обрежьте тесто так, чтобы краем можно было закрыть начинку на 2 см.

- Смешайте сметану и желток, смажьте все видимое тесто. Выпекайте пирог при 180 °С до золотистой корочки, примерно 40 мин.
Приятного аппетита!


Это невероятно! То о чем многие мечтали свершилось! Теперь можно просто следовать сигналам робота и получать прибыль. Получите уникальную систему бесплатно. Сайт
http://svimobi.ru/

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Аджика и острая закуска с хреном из помидор

Вторник, 22 Июля 2014 г. 15:40 + в цитатник

аджика (320x240, 22Kb)

Аджика

На 2 кг красных помидор понадобится: 8 головок чеснока среднего размера, 10 красных болгарских перцев, 5 горьких перцев, 4 корня хрена, 400 г петрушки, 200 г укропа, соль.

Петрушку и укроп мелко нарезать. Остальные продукты пропустить через мясорубку, смешать с зеленью, разложить по банкам и хранить в холодном месте. Чтобы продлить срок хранения, массу нужно варить 5 минут, после чего разложить по банкам и закатать.

Острая закуска

На 1 кг помидоров: 100 г корня хрена, 100 г чеснока, 1-2 чайные ложки соли, 1 чайная ложка сахара.

Корень хрена тщательно промойте, очистите. Помидоры и корень хрена пропустите через мясорубку, чеснок выдавите через чеснокодавилку. В полученую массу соль, сахар и хорошо перемешайте. Разложите готовую закуску в чистые, стерилизованные банки и закатайте.


В Днепропетровске открылся магазин мужских костюмов SENATOR. Теперь легко и просто купить мужской свадебный костюм в днепропетровске хорошего качества по приятным ценам.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Оливковое масло с новым ароматом

Вторник, 22 Июля 2014 г. 15:35 + в цитатник
Добавив в оливковое масло разные пряные травы, получите каждый раз новое ароматное оливковое масло с особым вкусом.

- Положите в чистую стеклянную бутылку 2-3 свежие веточки розмарина, базилика, тимьяна или других пряностей на свой вкус.

- Слегка подогрейте в кастрюле оливковое масло и аккуратно перелейте в бутылку. Чтобы впитать аромат, масло должно настояться минимум сутки. Используйте его как заправку для салатов, овощных, мясных блюд, для пиццы и пасты.

- Если выбрать для такого масла красивую бутылку – получится отличный подарок для гурмана, который можете захватить с собой, отправляясь в гости.
ароматное оливковое масло (541x358, 59Kb)
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Ленивая овсянка в банке

Вторник, 22 Июля 2014 г. 14:56 + в цитатник

овсянка в банкеЛенивая овсянка в банке – прекрасный вариант завтрака. Это очень питательное и полезное блюдо, а комбинируя различные ингредиенты, можно создавать все новые и новые вариации.

Базовый рецепт ленивой овсянки в банке

Добавляем в банку овсяные хлопья, натуральный йогурт без наполнителей (можно кефир или пахту), сахар или мед.

Закрываем банку крышкой и встряхиваем, чтобы компоненты соединились.

Добавляем фрукты или ягоды, перемешиваем, закрываем крышкой и ставим на ночь в холодильник. На утро каша будет мягкой и нежной.

Это базовый вариант. Сейчас лето – самый сезон ягод и фрукт, поэтому вариантов множество. Можно также добавлять корицу, какао, ванилин, кусочки шоколада. Этот способ приготовления каши позволит питаться вкусно, правильно, не тратя время по утрам.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз

Вкусные пирожки приготовить просто

Понедельник, 21 Июля 2014 г. 21:29 + в цитатник

пирожки (500x334, 48Kb)

Ингредиенты:

●0.5 л кипяченной воды, охлажденной до 40 градусов
●15 г сухих дрожжей
●3-4 стакана муки
●0.5 стакана растительного масла и 300 г для жарки
●1 столовая ложка сахара
●Соль по вкусу

Начинка любая.

Приготовление:

1. Дрожжи развести в тёплой воде с сахаром, подождать пока они возьмутся "шапкой".
2. Смешать 0.5 стакана растительного масла, соль, муку.
3. Добавить разведённые дрожжи. Сразу замесить тесто.
Оно не должно быть тугим и липнуть к рукам.
4. Из теста сразу делать шарики. Тесто не должно подходить, оно будет подходить при жарке.
5. Руки смазываем растительным маслом и лепим пирожки.
6. Пирожок делаем плоским.
7. Жарить в большом количестве горячего масла до золотистого цвета, вначале швом вниз, затем перевернуть на другую сторону.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Персональный тренер по фитнесу

Воскресенье, 20 Июля 2014 г. 22:14 + в цитатник
Benefit_06b (200x200, 36Kb)
Сегодня все больше людей стараются следить за своей физической формой, поэтому принимают решение о посещении фитнес-зала. Занятия фитнесом помогут сделать тело стройным, подтянутым. Эффективность тренировок зависит не только от личных усилий, но и от того, насколько правильно эти тренировки организованы. Заниматься фитнесом можно в группе или с личным тренером, что имеет ряд преимуществ.

Персональный тренер по фитнесу составит для Вас индивидуальную программу, приняв во внимание все особенности Вашего организма. Личный тренер вовремя подскажет, как правильно выполнять те или иные упражнения, при необходимости увеличит или уменьшит нагрузки, даст советы по спортивному питанию. Персональные занятия более комфортны и помогут добиться быстрее желаемого результата. На сайте fitnesscoach.com.ua персонального тренера по фитнесу можно узнать подробно о занятиях, а также позвонить и записаться на пробную тренировку, чтобы лично познакомиться с тренером и сделать свой выбор.
Рубрики:  Здоровье
Разное

Метки:  

Маска молодости для лица

Среда, 16 Июля 2014 г. 12:35 + в цитатник

маска для лицаМаска молодости для лица.

Поговорка " В 45 - баба ягодка опять " права. И вот почему...
Чтобы подольше оставаться молодой и привлекательной, испробуйте на себе этот дейстующий совет.

Надо взять одну чайную ложку меда, один взбитый белок и две столовые ложки муки. Все размешайте и такое тесто нанесите на предварительно очищенное лицо на 10мин, потом смойте теплой водой.
Попробуйте делать такую маску 2 раза в неделю, и результат вас приятно удивит.

Рубрики:  Салон красоты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Салаты красоты

Среда, 16 Июля 2014 г. 12:21 + в цитатник

Салаты красоты593bb0c06f9b490bec7448e0f0ae9538 (200x154, 19Kb)

Мякоть арбуза (150 г) нарезать кубиками, груши (150 г), очищенные от сердцевины и кожицы, - дольками. В середину салатника положить листья салата, на них горкой выложить кошечки вареной цветной капусты (100 г), вокруг - букетиками – нарезанные фрукты, помидоры. Полить сметанным соусом (200 г).

Добрую службу послужит состоянию кожи лица салат из молодых кабачков. 200 г кабачков нарезать брусочками, добавить 50 г натертой моркови и 50 г яблок, зелень, мелко нарезанную дольку чеснока. Заправить салат следует сметаной или растительным маслом, взбитым с любым кислым соком – апельсиновым, лимонным, клюквенным.

Нарежьте кружочками помидоры (300 г), лук (50 г) мелко нашинкуйте, посолите, полейте салат лимонным соком и сметаной, перемешайте и украсьте зеленью.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Маски для лица из кабачков

Среда, 16 Июля 2014 г. 12:15 + в цитатник

маска с кабачком

Кабачки с успехом можно использовать как домашнее косметическое средство. Особенно они подходят для сухой и загрубевшей кожи. Кашица и сок кабачка используется для приготовления масок.

Маски с кабачком для лица

Кабачок очистить, натереть на мелкой терке и смешать полученную кашицу с заранее запаренными овсяными хлопьями (2:1). Маску наложить на лицо, а через 20 минут смыть теплой водой. Такая маска хорошо освежает лицо и идеально подходит для комбинированной кожи.

При сухой коже тертую мякоть кабачка или тонко нарезанные кружочки овоща наложить на лицо. Это смягчит кожу, обеспечит питание, вернет ей здоровый вид.

Смешав чайную ложку кабачкового сока с яичным желтком, получите более питательную маску.

Рубрики:  Салон красоты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Кабачки и здоровье

Среда, 16 Июля 2014 г. 11:48 + в цитатник

kabachok (300x200, 11Kb)

Кабачок – такой привычный, знакомый, простой и быстрый в приготовлении продукт, не только вкусный, но и очень полезный. В кабачке содержится большое количество витаминов, минералов и других полезных нашему организму веществ. Это прекрасный продукт питания, практически не вызывает аллергических реакций, поэтому идеально подходит для всех возрастов. Полезные свойства кабачков заслуживают внимания.

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Поиск сообщений в красунья
Страницы: 57 ... 46 45 [44] 43 42 ..
.. 1 Календарь