-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в красунья

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2011
Записей: 1439
Комментариев: 1788
Написано: 4393

db35a13b8f1bba799aefb19d5baa485c 

 


Дамба Гувера

Пятница, 03 Октября 2014 г. 15:10 + в цитатник

Дамба Гувера - величайшее соружение своего времени.
Построенная в самый разгар Великой Депрессии 1930х годов Дамба Гувера стала величайшим сооружением своего времени и самой большой плотиной на момент сооружения. Строительство плотины – очень тяжелая работа, но более 20 тысяч человек были счастливы попасть на строительство Дамбы Гувера, это была единственная возможность заработать в это смутное для США время. Прозванная одним из 10 Величайших сооружений 20го Века – Плотина Гувера продолжает привлекать толпы туристов и 70 лет спустя


damba_guvera (468x351, 184Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вокруг света

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Масляная питательная маска для лица

Пятница, 03 Октября 2014 г. 14:47 + в цитатник
maska-dlya-lica (100x75, 4Kb)
Масляная питательная маска для лицa идеально подойдет для сухого типа кожи.

Нагрейте на водяной бане немного оливкового (кукурузного, персикового) масла и пропитайте им тонкий слой медицинской ваты. Наложите вату на лицо, не закрывая глаза, нос и рот. Прикройте вату бумагой для компрессов, а поверх бумаги - чистой салфеткой. Удерживайте маску на лице в течении 15 минут, а затем снимите и протрите кожу лица сухим тампоном. Такие маски для лица рекомендуется использовать курсом, включающем от 8 до 10 процедур.
Рубрики:  Салон красоты

Метки:  

Картофельные драники с мясом

Пятница, 03 Октября 2014 г. 14:38 + в цитатник

dranikiИнгредиенты:
вода 2 ст. л.
картофель 1.2 кг
лук 2 шт.
мука 2 ст. л.
сметана 2 ст. л.
фарш (свиной/говяжий/куриный) 200 г
яйцо 1 шт.

Приготовление:
1.Драники, латкес, деруны, картопляники, кремзлики, рагмунк - десятки названий и сотни рецептов в разных кухнях мира. Эти картофельные оладьи с начинкой или без заслуженно стали одним из популярных блюд простой кухни. Ведь они и вкусные, и быстрые в приготовлении. Один из классических рецептов - картофельные драники с мясом. Итак, очистите картофель и натрите его на мелкую терку. Слейте лишнюю жидкость.
2.Добавьте в картофельное пюре яйцо, сметану, муку, а также одну головку лука, также натертую на терку. 3.Посолите и поперчите по вкусу.
4.Вот так. Отдельно смешайте фарш со второй натертой луковицей. Добавьте чуть воды. Посолите и поперчите.
5.Разогрейте масло на сковороде. При помощи ложки сформируйте небольшие оладьи. Обжарьте их с одной стороны и положите сверху начинку из мяса.
Затем накройте начинку второй порцией сырого картофельного фарша и переверните. Обжаривайте до готовности.
Подавайте со сметанкой!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Индикатор Forex Goiler

Пятница, 03 Октября 2014 г. 11:12 + в цитатник
Если Вы выбрали бинарные опционы как способ заработка в Интернете, то, следует учесть, что большое значение имеет выбор торгового инструмента. Сегодня среди трейдеров набирает популярность сигнальный индикатор Forex Goiler, в основу которого разработчики взяли анализ Ганна. Этот индикатор дает точный, можно сказать, даже очень точный сигнал, который поступает раз в сутки на покупку или продажу, вследствие чего торговля по этому индикатору оказывается прибыльной.

Конечно, прежде чем начать действовать, необходимо разобраться в основных принципах торговли по данному индикатору. В этом поможет познавательная статья на binaryoptionsfull.com, которая дает подробное описание практического применения Forex Goiler и поможет разобраться в его параметрах. Описание достаточно подробное, так что при желании вполне можно разобраться. Здесь же можно скачать индикатор и попробовать его в действии.
Рубрики:  Работа

Метки:  

Где заказать интернет магазин

Среда, 01 Октября 2014 г. 18:17 + в цитатник

internet_mag (400x315, 30Kb)Если решили открыть свой интернет-магазин и уже определились с организационной частью: что и как будете продавать, то пора переходить к техническому вопросу, то есть к созданию непосредственно сайта интернет магазина. Здесь можно идти двумя путями: взяться за дело самостоятельно или обратиться к профессионалам. Первый вариант, возможно, первоначально покажется более выгодным, но как долго Вы, не имея опыта, будете этим заниматься, в то время, когда магазин мог бы уже работать и приносить прибыль.

Поэтому, все же гораздо выгоднее заказать интернет магазин у специалистов в этой области. Профессиональные программисты интернет-студии Веб-Легенда создадут интернет-магазин согласно Вашим требованиям и задачам. Кроме того, в перечень услуг компании входит продвижение и раскрутка сайтов в поисковых системах, SEO-оптимизация сайтов. Причем, сегодня стоимость создания сайтов стала дешевле.

Рубрики:  Полезное для блогов,сайтов

Метки:  


Процитировано 1 раз

Торт «Кофе с шоколадом» без выпечки

Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 11:27 + в цитатник

tort (480x440, 17Kb)

Торт без выпечки «Кофе с шоколадом»

Ингредиенты:

•кофе черный крепкий с сахаром - 1/2 стакана
•печенье - 500 грамм
•сахар - 1 стакан
•яйца - четыре штуки.
•какао-порошок - две столовых ложки
•сливочное масло - 250 грамм
•ванильный сахар - 1-2 ч. ложки
плитка шоколада.

Приготовление:

1. Для крема сахар, яйца, какао-порошок и ванильный сахар смешаем, прогрейте на водяной бане до загустения. Смесь охладить и, добавить небольшими порциями размягченное масло, взбить до получения однородной массы.

2. В смазанную маслом форму уложим несколько слоев печенья, смоченного в кофе, смазывая каждый слой кремом. Сверху, а можно и каждый слой посыпает кусочками шоколада. Поставим торт в холодильник.

3. При подаче, осторожно перевернув форму, выложим торт на блюдо, оформим по желанию.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Профессиональное кухонное оборудование

Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 11:18 + в цитатник

2455 (700x568, 239Kb)

Если собрались открыть свое кафе, ресторан или другую торговую точку, то, несомненно, интересуетесь, где можно купить для этого хорошее оборудование. В связи с этим хотелось бы обратить внимание на сайт http://tmm.nnov.ru/ производственной компании Рефрихол. Это крупная Нижегородская компания, которая производит и реализует по всей России современное, качественное оборудование для общепита, выполненное из нержавеющей стали.

В каталоге большой выбор качественного, надежного безопасного оборудования по демократическим ценам. Не напрасно торговые марки ТММ и T-REAL пользуются спросом у заказчиков. О популярности данного оборудования свидетельствует постоянное участие компании в крупных выставках (ПИР), а также то, что клиентами являются такие известные торговые сети, как EURO SPAR. На сайте можно ознакомиться со всеми доступными предложениями и оформить заказ на профессиональное кухонное оборудование по выгодным ценам с доставкой.


Метки:  

Творожный торт

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 15:46 + в цитатник

tort (604x380, 49Kb)

Творожный торт

Ингредиенты:

желатин — 10 гр. (1 пакетик);
творог мягкий обезжиренный — 450 гр.;
сливки — 300 гр.;
ванилин — 2 гр. (1 пакетик);
бисквитный корж – 1 шт.
сахар, фрукты, лайм, корица, какао, шоколад – по желанию
кофе – 4-5 ст.л. для пропитки

Приготовление:
Сварить кофе. Желатин замачиваем по инструкции на пакетике. Сливки перемешиваем с творогом, чтобы не осталось комочков, можно добавить сахар (по желанию кто любит послаще). Набухший желатин ставим на медленный огонь и растворяем его, не доводя до кипения. В эту же кастрюлю вливаем творог, ванилин и размешиваем до однородной массы. Форму выстилаем пищевой пленкой, укладываем бисквит и пропитываем кофе.
Далее по-желанию.
1. Укладываем фрукты на бисквит, заливаем творожной массой, сверху украшаем.
2. Заливаем творожной массой, сверху раскладываем фрукты и сбрызгиваем соком лайма.
3. Без добавления фруктов, на бисквит поливаем растопленным шоколадом. Впоследствии посыпаем какао.
Теперь можно отправлять десерт в холодильник на 3-4 часа, либо на ночь. Фантазируйте.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

ЗАСЕНТЯБРИЛО. РАСТОРГУЕВ И РОТАРУ

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 15:34 + в цитатник



osenj (492x389, 84Kb)
Рубрики:  Музыка

Метки:  

Пьем пиво правильно

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 11:14 + в цитатник

pivo (397x224, 52Kb)

Пиво - известный и популярный напиток. Пиво считается первым слабоалкогольным напитком, который люди научились и стали изготавливать. Со временем пиво, благодаря разнообразию сортов и вкусов только набирает популярность. Конечно, если уж пить пиво, то настоящее, а не какой-нибудь суррогат и, естественно, в разумных дозах. Пить пиво надо уметь, чтобы получить удовольствие от питья.

Не стоит пить пиво с бутылки или, еще хуже, с пластмассового стаканчика. Для пива выбирайте посуду из керамики, фарфора, стекла, просмоленной древесины. Прекрасно подойдут для пива немецкие пивные кружки и бокалы 1 литр из интернет-магазина «Tot-mag». Такую посуду можно купить себе или подарить любителю пива.

Наиболее вкусное охлажденное пиво (6-8 градусов). Только не надо пихать пиво в морозилку или подогревать – оно не терпит резкого перепада температур.

Очень важно правильно наливать пиво. Его надо наливать с высоты 2,5 см в центр кружки или бокала. Когда пена загустеет – пиво доливается. В качественном пиве пена компактна, без пузырьков.

Пиво ни в коем случае нельзя смешивать с другими напитками. Причем это касается даже разных сортов пива.

Пиво не следует переливать из одной посуду в другую, взбалтывать, размешивать. Это достаточно привередливый напиток. Поэтому, если уж налили его, так допейте до конца.

Пиво нельзя долго смаковать или выпивать залпом – не почувствуете истинный вкус. Наливайте столько, сколько сможете выпить за три глотка.

Пить пиво правильно – целое искусство и, если Вы пьете его не для того, чтобы одурманиться, а чтобы насладиться вкусом этого напитка, стоит соблюдать определенные правила питья.

Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 2 раз

Японский Парк цветов Асикага

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 10:01 + в цитатник

Ashikaga Flower Park (650x366, 160Kb)

Японский Парк цветов Асикага (Ashikaga Flower Park) находится в городе Асикага в провинции Точиги на о.Хонсю. Парк охватывает около 8,2 га и славится разнообразными видами глициний (на японском её название звучат как Fuji). В парке цветов Асикага особенности много голубых, белых и розовых глициний, а также желтого ракитника (на японском: kingusari), которые выглядят как желтые глицинии.
Парк цветов, как правило, в полном цветении в начале мая, на две недели позже, чем проходит цветение глициний в Токио . Асикага считается одним из лучших мест для просмотра цветущей глицинии в Японии, цветы в парке посажены очень тесно и создают очень красивые и причудливые композиции.
В парке есть 100 летняя глициния, также около 160 глициний которым около 60 лет и 1500 азалий которым более 60 лет.




На страницах информационного портала Евразия AIR найдете много интересной, актуальной информации, касающейся разных сфер жизни: новости, звезды, дом, мода, путешествия, курсы валют, история, спорт, животные, еда, рестораны, кино, журналы алматы...

 

Рубрики:  Видео,кино
Вокруг света

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Маринованные баклажаны

Четверг, 25 Сентября 2014 г. 21:09 + в цитатник

Маринованные баклажаны (521x335, 40Kb)
 

Маринованные баклажаны

Ингредиенты:

●3 баклажана
●1 средняя головка чеснока
●4 разноцветных болгарских перца
●перец, укроп, кинза - по 3 столовые ложки в мелко порубленном виде
●соль, чeрный перец (молотый)
●1 /3 стакана яблочного уксуса
●2/3 стакана холодной кипячeной воды
●растительное масло

Приготовление:

1. Баклажаны порезать колечками, положить в солeную воду и оставить на час. Воду слить, баклажаны отжать руками и обсушить на салфетке.
2. Обжарить на растительном масле (только не зажаривайте до коричневого цвета).
Промокнуть от масла на салфетке.
3. Перцы очистить, порезать каждый перец на несколько половинок и запечь в духовке на решeтке при 200 градусах 45-50 минут.
4. Остудить готовые перцы 5 минут и положить в пакет на 30 минут, очистить от шкурки и порезать кубиками.
5. Смешать перец с чесноком (через чеснокодавилку), добавить зелень, посолить, поперчить.
6. Уложить в стеклянную посуду слоями.
Смешать воду, уксус и соль (по вкусу).
7. Залить баклажаны (маринад должен прикрыть верхний слой).
Закрыть крышкой и поставить в холодильник на сутки.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рулет - быстро и очень вкусно!

Четверг, 25 Сентября 2014 г. 21:01 + в цитатник

rulet (500x402, 48Kb)

Ингредиенты:
-1 банка сгущенки
-1 яйцо
-1 стакан муки
-0,5 ч..л. соды

Приготовление:
Всё перемешать. Тесто вылить на прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки, разровнять. Выпекать 5-7 минут в разогретой духовке.
Начинка - любой крем, джем, в данном случае - шоколадно-ореховая паста "Нутелла".
P.S. Ещё один момент: если есть у вас минут 10 в запасе (пока чайник греется и на стол накрываете) - заверните горячий рулет в фольгу, чтобы он медленнее остывал, тогда он будет более мягкий и сочный....

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Берет с косами

Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 16:40 + в цитатник
beret-kosi-208x300 (208x300, 19Kb)
Берет с косами связан спицами№3.5 и №4.5 из 100 г пряжи (10% мохер, 10% шерсть, 5% метанит, 75% акрил).

БРУСНИЧНЫЙ БЕРЕТ СПИЦАМИ С КОСАМИ Размер: 56
Резинка 1×1: вяжите попеременно 1 лиц. п. и 1 иэн. п.

Изнаночная глады лиц. ряды — иэн. петли, иэн. ряды лиц. петли.

Узор с косами: вяжите по схеме, на которой приведены только лиц. ряды В изн рядах все петли вяжите по рисунку.
На спицы N?3.5 наберите 86 п . вяжите 9 ря -дов = 5 см резинкой 1×1. Далее вяжите узором с косами следующим образом: *8 п. изн. глади. 8 л. косы*, повторите*-*еще 5 раз. На высоте 20 рядов от резинки равномерно убавьте по 12 п. в каждом изн. ряду в полосках изн. глади. Когда на спицах останется 44 п., провяжите все петли по 2 п вместе лиц. = 22 п. Обрежьте нить, стяните концом нити оставшиеся петли и закрепите Выполните шов.

Схема вязания и описание берета спицами
beret-kosi1 (278x700, 91Kb)
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям

Шницель из скумбрии

Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 16:10 + в цитатник

Шницель из скумбрии (584x440, 18Kb)

Шницель из скумбрии

Ингредиенты:

•Скумбрия 2 шт
•Яйцо 1 шт
•Соль
•Сметана 2 ст.л
•Масло растительное 2 ст.л
•Перец
Приготовление:

1. Рыбу промыть, сделать разрез по брюшку. Удалить кости и хребет, аккуратно срезая ножом мякоть. Снять тонкую кожицу, покрывающую рыбу и аккуратно срезать спинные плавники, таким образом, чтобы плавники остались соединены между собой. Еще раз хорошо промыть

2. Посолить и поперчить с обеих сторон. Смазать сметаной и оставить минут на 20.

3. Яйцо взбить и распределить по поверхности филе. Перед жаркой стряхнуть излишки яйца.

4. Обжарить шницель на хорошо разогретой сковороде на растительном масле с обеих сторон.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Развивающие игрушки для детей

Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 15:21 + в цитатник
2338_1 (1) (177x199, 11Kb)
Какой лучший подарок ребенку? Конечно же, игрушка. Игрушкам радуются и малыши, и дети постарше. Просто, покупая игрушки, надо учитывать особенности возраста. Если купить правильные игрушки, то дети будут не только играть, но и развивать мышление, моторику, знакомиться с окружающим миром. Большой ассортимент разных увлекательных, красивых игрушек найдете на сайте http://www.elc-russia.ru интернет-магазина ELC. В каталоге развивающие игрушки для детей всех возрастов. Здесь действительно качественные, интересные игрушки, которые можно купить по вполне приятной цене, особенно, если воспользоваться акциями и скидками.

Мне очень понравился Парк Джиорелло", Quercetti для детей от 4 лет. Из ярких, красочных деталей можно построить зоопарк, в котором люди и животные могут даже двигаться. Такая интересная игра развивает фантазию, воображение, вырабатывает точность движений. На сайте огромный выбор игрушек по адекватным ценам. Заходите, выбирайте, радуйте своих детей!
Рубрики:  Дети, все для них

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Домашний скраб для лица

Пятница, 19 Сентября 2014 г. 18:20 + в цитатник

skrab_dlja_lica (700x318, 19Kb)

Существует множество рецептов домашних скрабов для лица. Однако, найти именно тот, который подходит для Вашей кожи весьма и довольно сложно. Но решить эту задачу можно, причем без дорогущих ингредиентов.

Чтобы приготовить домашний скраб для лица, нужна основа (эксфолиант), масло и желательно овощи или фрукты.

Выбираем свой эксфолиант для скраба

Все, в общем-то, сводится к выбору либо соли, либо сахара. Вместе с тем, существует несколько видов этих ингредиентов, из которых основные:

•обычный белый сахар;
•коричневый сахар;
•йодированная соль;
•морская соль.

- Сахар обладает меньшими абразивными свойствами, чем соль, потому, что он растворяется более легко.

- Коричневый сахар предпочтительнее использовать для чувствительной кожи, так как он самый мягкий.

- Соль обладает хорошим отшелушивающим действием, эффективно удяляя загрязнения и мертвые клетки кожи.

- Морская соль тоже имеет выраженный отшелушивающий эффект, а также увеличивает активность клеток кожи.

Выбираем масло для скраба

Читать далее...
Рубрики:  Салон красоты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Запеченное мясо в тесте

Пятница, 19 Сентября 2014 г. 15:20 + в цитатник

mjaso_v_teste

Запеченное мясо в тесте (свинина или говядина). Очень вкусно!

Ингредиенты:
- 1 кг мяса (свинина, говядина)
- 400 гр слоёного теста
- соль, перец
- 1 яйцо

Начинка:
- 250 гр грибов
- 1 большая луковица
- 1 пучок свежей петрушки
- соль по вкусу.

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Правильный ужин

Пятница, 19 Сентября 2014 г. 15:00 + в цитатник

pravilnij_uzhin (300x210, 19Kb)

Нам всем знакомы слова А. В. Суворова: «Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу». Но в жизни не всегда так получается. Отказаться от ужина не так-то легко, особенно, если днем и покушать нормально времени нет, да и для организма не так уж полезно чувство голода. Поэтому, от ужина не стоит отказываться, просто надо учесть, что калории активней всего расходуются в первой половине дня и, чтобы не набрать лишние килограммы, правильный ужин не должен содержать много калорий – не более ¼ части калорий всего дня, но, в то же время, дать чувство насыщения, потому что не так-то просто уснуть голодным.

Примеры ужина:

- Омлет со свежими или замороженными овощами.

- Куриное филе и салат из любых овощей.

- Треска, приготовленная на пару или в духовке с рисом и овощами.

- Отварная говядина с помидорами.

- Креветки с рисом и овощами.

- Легкий суп на курином, рыбном бульоне или с морепродуктами. Только заправляйте суп чем-либо одним: или картофелем, или овощами, или крупой – не смешивайте эти продукты.

Это только несколько вариантов. Главное, выбирайте продукты, богатые клетчаткой и белком. Скажите нет жареной, жирной пище. Ужинайте хотя бы за 3 часа до сна и не переедайте – дайте желудку отдохнуть.

Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Виноградные маски для лица

Четверг, 18 Сентября 2014 г. 13:20 + в цитатник

maski-iz-vinograda-300x207 (300x207, 15Kb)

Виноградные маски оказывают положительное влияние на кожу лица. Эта эффективная маска поможет сузить поры, избавиться от пигментных пятен, освежит и омолодит кожу. Маска из винограда, в зависимости от добавляемых компонентов, подходит для любой кожи. И так, вот некоторые рецепты виноградных масок для лица.

Маски из винограда для сухой кожи

- Тщательно смешать 1 ст. ложку виноградного сока, 1 ст. ложку меда, желток одного яйца, чайную ложку оливкового масла и чайную ложку муки. Аккуратными втирающими движениями нанести на очищенную кожу лица. Когда маска немного подсохнет (примерно через 5 минут), нанести второй слой и оставить на 15 минут. Снять маску и нанести крем.

- Хорошо растереть один желток и добавить чайную ложку свежего виноградного сока.

Виноградная маска для жирной кожи

- Смешать до однородной массы столовую ложку виноградной кашицы, половину яичного желтка и немного муки. Нанести маску на лицо и через 15-20 минут смыть сначала теплой, затем ополоснуть холодной водой.

Виноградная маска для нормальной кожи

Смешать по чайной ложке сока винограда, сметаны и оливкового масла. Если не хватает густоты – добавить немного хлебного мякиша или муки. Держать маску на лице 20 минут, затем смыть.


 

Рубрики:  Салон красоты

Метки:  

Поиск сообщений в красунья
Страницы: 57 ... 49 48 [47] 46 45 ..
.. 1 Календарь