-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в красунья

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2011
Записей: 1439
Комментариев: 1790
Написано: 4395

Тыквенно-яблочный пудинг

Вторник, 09 Августа 2011 г. 20:22 + в цитатник
puding_s_bananami (413x310, 55Kb)
Для этого блюда потребуется: 400 грамм тыквы, 400 грамм яблок,250 мл молока, 60 грамм манки, 2 яйца, сахар.

Тыквы мелко режем и тушим в молоке до полуготовности, затем добавляем чищенные и резанные яблоки и продолжаем тушить пока тыква не будет готова. Всыпаем манку и, помешивая, варим еще 5 минут, охлаждаем. Добавляем сахар по вкусу, желток и взбитый белок. Осторожно перемешиваем, выкладываем в форму, смазанную маслом и запекаем в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов.

Самое главное при приготовлении этого блюда, чтобы пудинг не опал. Поэтому, белок следует вмешивать очень осторожно, а духовку лишний раз не открывать.
Рубрики:  Рецепты
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку