-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в красунья

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) samaya_news

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2011
Записей: 1439
Комментариев: 1788
Написано: 4393

Блинчатый рулет

Пятница, 09 Сентября 2011 г. 14:20 + в цитатник
рулет из блинов (540x405, 46Kb)
Для теста: 400 грамм пшеничной муки, 500 мл молока, 3 яйца, 30 грамм масла, 20 г дрожжей, 10 г сахара, 5 г соли.

Для начинки500 грамм любого отварного мяса, головка репчатого лука, 2 яйца, сваренных вкрутую, 70 грамм сливочного масла, соль, перец и другие специи по вкусу.

Для соуса: 30 г муки, 150 мл молока.

Половину молока подогреваем и разводим в нем дрожжи. Затем добавляем муку, размешиваем и ставим в теплое место подниматься. В оставшемся молоке растапливаем масло, добавляем соль, сахар, желтки, перемешиваем и соединяем с тестом, когда оно подойдет. Перед тем, как начинать печь, добавляем в тесто взбитые белки.

Для начинки пропускаем мясо через мясорубку, обжариваем на масле мелко порезанный лук, рубим мелко яйца и все смешиваем, добавив по вкусу соль, перец.

Для соуса пассеруем муку с маслом, разводим молоком и греем до загустения.

Готовые блины ложим внахлестку, выкладываем ровным слоем начинку, сворачиваем рулетом и переносим на противень, смазанный жиром. Сверху покрываем соусом, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке.
Рубрики:  Рецепты
Метки:  



жизнелюбка   обратиться по имени Суббота, 10 Сентября 2011 г. 10:25 (ссылка)
Вкусно)
Ответить С цитатой В цитатник
prosperous   обратиться по имени Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 01:06 (ссылка)
Ну, вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
I_Redhead   обратиться по имени Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 22:30 (ссылка)
Очень вкусно выглядит. Попробую сделать.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку