-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в красунья

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2011
Записей: 1439
Комментариев: 1799
Написано: 4404

Каннеллони с мясом

Четверг, 12 Января 2012 г. 13:26 + в цитатник
каннеллони (391x319, 51Kb)
Для приготовления этого блюда понадобится: 250 грамм каннеллони, 500 грамм рубленного мяса или фарша, 1 луковица, морковь, 2 помидора, чайная ложка сушенного базилика, 100 грамм твердого сыра, черный молотый перец, соль по вкусу, растительное масло.

Лук мелко режем, морковь чистим, натираем на крупной терке и все обжариваем на подсолнечном масле. Выложить мясо и, постоянно помешивая, жарить до готовности, добавив базилик, соль и перец. Остывшим мясным фаршем наполняем каннеллони и выкладываем в форму, смазанную растительным маслом.

Обжариваем на растительном масле очищенные от кожицы и измельченные помидоры с нарезанным болгарским перцем. По вкусу добавляем томатный соус или томатную пасту, разведенную водой, солим, перчим. Полученным соусом поливаем каннеллони и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 минут. Затем посыпаем тертым сыром и запекаем еще 10 минут.
Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 2 раз



Дочь_матери_Лелевы   обратиться по имени Четверг, 12 Января 2012 г. 19:07 (ссылка)
Вкуснятина какая! Очень уважаю итальянскую кухню. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Helena_Palpite   обратиться по имени Четверг, 12 Января 2012 г. 19:23 (ссылка)
огромное спасибо!!!!! вторую неделю хочу найти простой рецепт каннелони! и всё собраться не могла! ну ооооочень благодарна!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку