-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в красунья

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) samaya_news

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2011
Записей: 1439
Комментариев: 1788
Написано: 4393

Селедка в фольге

Понедельник, 08 Октября 2012 г. 22:55 + в цитатник
0_763e8_5285d71f_L (333x500, 69Kb)
- 4 средние малосольные селедки около 1кг веса,
- 100 г клюквы,
- по 2 чайные ложки сухого тимьяна и эстрагона,
- 8 лавровых листиков,
- 400 г 25% сметаны,
- черный перец горошек,
- зелень для украшения.

Приготовление

Почистить селедку, удалив внутренности и жары. Голову оставить. Селедку вымыть, обсушить, уложить на фольгу. Смешать сметану с приправами и раздавленной клюквой. Выкладываем массу на селедку, добавив на каждую по 2 лавровых листа. Заворачиваем в фольгу и запекаем при 180 градусах 10 минут. Затем фольгу разворачиваем и запекаем еще 10-15 минут.

Готовую рыбу украшаем зеленью и клюквой.
Рубрики:  Рецепты
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку