-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в красунья

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2011
Записей: 1678
Комментариев: 1898
Написано: 4755


Домашняя ветчина

Вторник, 09 Октября 2012 г. 10:30 + в цитатник
Цитата сообщения нармина_насруллаева Домашняя ветчина

Я на день рождение Лейли приготовила домашнюю ветчину, так как мы уже давно перестали есть свинину. Рецепт нашла тут же, на лиру. Пусть это будет маленький отчетик.
CIMG0169 (700x392, 184Kb)


Значит так. Берем куриную грудку, или бедра, чистим от косточек, половину пропускаем через мясорубку, а половину режем кусками. Добавляем туда же пару зубчиков чеснока, соль, перец, любимые специи (для курицы, конечно), можно морковку через терку, смеси перцев сладких. Одним словом, экспериментируйте!В конце добавила чайную ложку быстрорастворимого желатина. Все перемешиваем и оставляем на 20-30 минут.
CIMG0038 (700x525, 97Kb)

Потом я этот фарш отправил в фасовочный пакетик. Надо было завернуть в пищевую пленку, или утрамбировать внутрь пакета из под сока или молока. У меня не было не короба, ни рукава и пищевой пленки. Поэтому и делала в обычном пакетике. Потом сформируем колбаску, отправляем в кипящую воду и забываем на 90 минут!
CIMG0039 (700x525, 60Kb)

Вытаскиваем оставляем остывать. Как минимум 5-6 часов, лучше на ночь. Потом аккуратно режем и наслаждаемся вкусной домашней ветчиной! Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку