-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в красунья

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2011
Записей: 1439
Комментариев: 1799
Написано: 4404

Рыба в белом маринаде

Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 15:50 + в цитатник
рыба в маринаде (400x215, 19Kb)
Понадобиться:

- Рыба свежая;
- репчатый лук – 300 грамм;
- морковь - около 500 грамм;
- корень петрушки – 50 грамм;
- сахар – 1 ст. ложка;
- уксус (9%) – чайная ложка;
- лавровый лист, гвоздика, корица, соль;
- растительное масло, мука для жарки.

Приготовление:

Готовим маринад. Репчатый лук нарезать колечками, морковь и петрушку - тонкими полосками. Морковь положить в кастрюльку, налить немного воды и варить до мягкости, добавить лук, немного соли, сахар, лавровый лист, гвоздику, корицу и прокипятить минут 15. В конце добавить уксус. По вкусу маринад должен быть достаточно кислым, что регулируется количеством уксуса.

Рыбу обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Сложить в посуду, залить горячим маринадом и охладить. Переложить в глубокое блюдо, украсить зеленью.
Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям



эволе   обратиться по имени Вторник, 04 Декабря 2012 г. 18:22 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку