-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в красунь€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) samaya_news

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 01.02.2011
«аписей: 1439
 омментариев: 1788
Ќаписано: 4393

√олубцы овощные с грибами

¬оскресенье, 17 ћарта 2013 г. 23:37 + в цитатник

__1_~1 (412x427, 415Kb)
»нгредиенты:

 апуста белокочанна€ – 1 средний вилок
ћорковь – 2-3 шт.
Ћук репчатый – 2-3 шт.
–ис – 2/3 стакана
Ўампиньоны – 200 г
ѕомидоры – 2-3 шт. (можно без них)
—ок томатный – 2 стакана (можно заменить томатным соусом или томатной пастой, разведенной водой)
ћасло растительное, соль, перец черный молотый

ѕриготовление:

 очан капусты осторожно разобрать на листь€, ошпарить кип€тком, срезать толстые прожилки.

Ћук мелко порезать, морковь натереть на терке. Ћук и морковь обжарить вместе с рисом на растительном масле, добавить стакан томатного сока и прогревать до полуготовности риса. ќтдельно обжарить нарезанные шампиньоны и добавить их к рису, моркови и луку. ѕомидоры очистить от кожицы, порезать на маленькие кусочки, добавить к начинке, посолить, поперчить, перемешать.

‘арш выложить на капустные листь€, свернуть их конвертом, сформировав голубцы.

√олубцы обжарить с двух сторон на растительном масле, сложить в кастрюлю, залить до половины томатным соком, разбавленным водой, по вкусу посолить, тушить 40-50 минут.

ѕри€тного аппетита!
bf6f289df723 (550x50, 3Kb)
*на правах рекламы*

«аходите на сайт полезных советов «я знаю как!» и многое, даже схемы электрические станут вам пон€тны. »менно здесь собраны полезные советы на жизненные вопросы со всего мира. «аходите на сайт, читайте, делитесь своими советами!
 

–убрики:  –ецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку