-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в красунья

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2011
Записей: 1439
Комментариев: 1799
Написано: 4404

Шницель из капусты

Вторник, 26 Марта 2013 г. 18:40 + в цитатник

шницель из капусты (700x448, 89Kb)

Шницель из капусты просто приготовить. Это вкусное, легкое, полезное блюдо.

Для приготовления капустного шницеля понадобится: кочан капусты, яйца, панировочные сухари, пшеничная мука, соль, молотый перец, растительное масло для жарки.

Кочан капусты очистить, вырезать кочерыжку, отварить в подсоленной воде до мягкости. Отваренную капусту разобрать на листья. Отбить утолщения. Каждый лист свернуть как голубец, запанировать в муке, обмакнуть во взбитые яйца, обвалять в молотых сухарях и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

Можно подавать как гарнир к мясным блюдам или просто со сметаной или сливочным маслом.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 2 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку