-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в красунь€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) samaya_news

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 01.02.2011
«аписей: 1439
 омментариев: 1788
Ќаписано: 4393

ѕеченье - шоколадные сердечки

ѕонедельник, 13 ћа€ 2013 г. 13:15 + в цитатник
шоколадные сердечки (300x250, 17Kb)
ѕродукты:

Ќа 40 Ў“: 125 грамм горького шоколада, 50 мл сливок, 150 г белого шоколада, 100 г сахара, 50 грамм порошка какао, 250 г муки, 200 г сливочного масла, щепотка соли,1 €йцо.

ѕриготовление:

1. ѕриготовить шоколадный крем. Ќаломать кусочками горький шоколад и растопить вместе со сливками в небольшой кастрюле. —месь убрать с плиты и остудить до температуры окружающей среды.  рем поместить в холодильник на один час.

2. »з какао, муки, €йца, сахара, нарезанного кубиками масла и щепотки соли руками замесить быстро песочное тесто. ѕосле завернуть в пищевую пленку и убрать на 30 мин. в холодильник .

3. Ќагреть духовку до 1800. –аскатать тесто толщиной 5 мм на обсыпанной мукой рабочей поверхности. ¬ырезать формочками из него сердечки. ¬ыпекать их на выстланной бумагой дл€ выпекани€ противне 10-12 мин. ƒать полностью остыть печенью.

4. Ќамазать шоколадным кремом половину сердечек и накрыть оставшимис€. ƒл€ украшени€ наломать белый шоколад кусочками и, растопить помешива€, на гор€чей вод€ной бане.  огда бела€ масса немного остынет, перелить ее в полиэтиленовый пакетик, отрезать маленький уголок. ѕри помощи пакета печенье украсить растопленным белым шоколадом по вкусу.
–убрики:  –ецепты
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку