-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в красунья

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2011
Записей: 1439
Комментариев: 1790
Написано: 4395

Пирог с рабарбаром

Воскресенье, 26 Мая 2013 г. 15:12 + в цитатник

пирог с рабарбаром (400x300, 27Kb)
Ревень или рабарбар – так называют это растение в разных местах. Да, собственно говоря, ведь неважно, как назвать, главное, что с ним можно приготовить много вкусного. Пирог с рабарбаром очень вкусный, полезный с приятным кисловато-сладким вкусом.

Чтобы приготовить тесто для пирога с рабарбаром, понадобится:
- 200 г сливочного масла или маргарина,
- столовая ложка сахара,
- 2 яйца,
- стакан муки.

Замешиваем тесто. Оно должно получиться в виде крошки. Форму для пирога присыпаем манкой, выкладываем тесто, распределяя руками, не раскатывая.

Заливка для пирога с рабарбаром:
Смешать 200 г сметаны, 2 яйца, 3 столовых ложки сахара, корицу по вкусу.

Ревень очистить, мелко нарезать, выложить на тесто и слегка присыпать сахаром. Залить заливкой и выпекать в духовке при температуре 200 градусов 20-30 минут.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку