-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в красунья

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2011
Записей: 1439
Комментариев: 1799
Написано: 4404

Болгарский перец с овощным фаршем

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 21:11 + в цитатник

фаршированный перец (700x525, 117Kb)
Болгарский перец с овощным фаршем

Для приготовления овощного фарша примерно на 10 штук перца понадобится:

Морковь - 3 шт,
Помидоры - 4 шт,
Баклажан средний - 1 шт,
Репчатый лук - 2 шт,
Чеснок - 2 зубчика,
Длиннозерный рис - 150 гр,
Томатная паста - 1 чайная ложка,
Растительное масло 50 гр,
Зелень, перец черный, соль,
Сметана или майонез.

Приготовление:

Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности.

Баклажаны и помидоры очистить от кожуры.

Почистить и мелко нарезать морковь, а лучше натереть ее на терке. Мелко нарезать лук и на сковороде сделать зажарку на растительном масле из моркови и лука.

Отдельно протушить в течении пяти минут, предварительно нарезанные кубиками томаты и баклажаны, используя тоже растительное масло.

Смешаем зажарку, тушеные овощи, отваренный рис, пропущенный через пресс чеснок, подсолить и поперчить.

У перца срезать хвостики, очистить от семян и внутренностей.

Наполнить перец до верха овощным фаршем. Сложить в кастрюлю, добавить воды с томатной пастой, специи по вкусу и тушить до готовности.

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям



Mesabi_ArtCafe   обратиться по имени Вторник, 24 Сентября 2013 г. 12:48 (ссылка)
класс! спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Капелька44   обратиться по имени Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 16:53 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Bliss_S   обратиться по имени Понедельник, 14 Октября 2013 г. 10:17 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку