-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в красунь€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) samaya_news

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 01.02.2011
«аписей: 1439
 омментариев: 1788
Ќаписано: 4393

ћ€со "под шубой"

—реда, 13 Ќо€бр€ 2013 г. 20:12 + в цитатник

ћ€со под
»нгредиенты:
- свинина - 1 кг (если не любите свинину, то можно вз€ть 2 куриных грудки)
- помидоры - 2-3 шт.
- репчатый лук - 3 шт.
- картофель - 3-4 шт.
- чеснок - 4-5 зуб.
- сыр - 200-250 гр.
- зелень
- соль
- майонез

ѕриготовление:
1. ќбмыть м€со, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить).
2.  артофель натереть на крупной терке.
3. Ћук порезать кольцами.
4. ѕомидоры порезать полукольцами и обвал€ть их в майонезе .
5. —ыр натереть на крупной терке.
6. „еснок подавить в чеснокодавилке.
7. «елень порубить.
8. ѕоследовательность выкладки на противень:
- —мазать противень маслом.
- ¬ыложить ломтики м€са, лук, тертый картофель, помидоры (смазать майонезом).
9. —тавим в духовку на 40-50 мин. при t° 200-220 градусов.
10. «а 5-10 минут до окончани€ приготовлени€ смазать подавленным чесноком, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью.
11. ѕоставить обратно в духовку и буквально через несколько минут ¬аше блюдо готово.

–убрики:  –ецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



Veronika24   обратитьс€ по имени ¬торник, 01 јпрел€ 2014 г. 10:50 (ссылка)
ќдно из моих любимых блюд
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку