-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в красунья

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2011
Записей: 1439
Комментариев: 1790
Написано: 4395

Капустная лазанья с беконом

Вторник, 17 Июня 2014 г. 10:02 + в цитатник

kapustnaya-lazanya (299x220, 13Kb)Капустная лазанья с беконом готовится из следующих продуктов:
• 1 черствая булочка;
• 1 кг китайской капусты;
• 1 средняя луковица;
• 1 зубчик чеснока;
• 4 веточки тимьяна;
• 500 г фарша (лучше смешанного);
• 1 яйцо;
• 200 г бекона, порезанного тонкими ломтиками;
• Соль, черный молотый перец по вкусу;

Приготовление:

Размочить булочку. Разделить капусту на листья, удалить грубые части и бланшировать в подсоленной воде 2 минуты. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Чеснок и лук очистить, мелко порубить. Смешать фарш с луком, чесноком, отжатым хлебом, посолить, поперчить, перемешать.

Духовку нагреть до 170 градусов.

Частью ломтиками бекона выстлать форму для запекания таким образом, чтобы они свисали за ее края. Слоями выложить капусту, чередуя с мясным фаршем. Каждый слой капусты солить и перчить. Верхним слоем должна быть капуста. Накрыть ломтиками бекона, затем фольгой. Выпекать при 170 градусов 1 час, затем повысить температуру до 200 градусов и оставить в духовке еще на 15 минут.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям



Veronika24   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июня 2014 г. 10:07 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку