-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в красунь€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) samaya_news

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 01.02.2011
«аписей: 1439
 омментариев: 1788
Ќаписано: 4393

“ворожный торт

—уббота, 27 —ент€бр€ 2014 г. 15:46 + в цитатник

tort (604x380, 49Kb)

“ворожный торт

»нгредиенты:

желатин — 10 гр. (1 пакетик);
творог м€гкий обезжиренный — 450 гр.;
сливки — 300 гр.;
ванилин — 2 гр. (1 пакетик);
бисквитный корж – 1 шт.
сахар, фрукты, лайм, корица, какао, шоколад – по желанию
кофе – 4-5 ст.л. дл€ пропитки

ѕриготовление:
—варить кофе. ∆елатин замачиваем по инструкции на пакетике. —ливки перемешиваем с творогом, чтобы не осталось комочков, можно добавить сахар (по желанию кто любит послаще). Ќабухший желатин ставим на медленный огонь и раствор€ем его, не довод€ до кипени€. ¬ эту же кастрюлю вливаем творог, ванилин и размешиваем до однородной массы. ‘орму выстилаем пищевой пленкой, укладываем бисквит и пропитываем кофе.
ƒалее по-желанию.
1. ”кладываем фрукты на бисквит, заливаем творожной массой, сверху украшаем.
2. «аливаем творожной массой, сверху раскладываем фрукты и сбрызгиваем соком лайма.
3. Ѕез добавлени€ фруктов, на бисквит поливаем растопленным шоколадом. ¬последствии посыпаем какао.
“еперь можно отправл€ть десерт в холодильник на 3-4 часа, либо на ночь. ‘антазируйте.

–убрики:  –ецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку