-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в красунь€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) samaya_news

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 01.02.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 4701


–асстегаи с капустой

¬оскресенье, 28 январ€ 2018 г. 20:38 + в цитатник

rasstegai_s_kapustoi (607x384, 50Kb)

–асстегаи с капустой

»нгредиенты.

ƒл€ теста.
ћолоко 1 стакан
—ливочное масло 100 гр
яйцо 1 шт
—ахар 1 ст. ложка
—оль 1/2 чайной ложки
ƒрожжи сухие 1 пакетик
мука меньше 1 килограмма

Ќачинка

 апуста 1/4небольшого кочана
соль по вкусу
ћорковь 1 штука
яйца 3 шт
–астительное масло дл€ обжарки

ѕриготовление.

ƒрожжи развести в тЄплом молоке, добавив сахар. ƒать подн€тьс€.
“ем временем. –астопить масло, добавить €йцо.
ѕеремешать, добавить соль и начать замешивать тесто. ћуку подсыпать потихоньку. ƒобавить дрожжи. —оль не должна соприкасатьс€ с дрожжами, это остановит их рост, поэтому соль сначала хорошо вмешать в тесто.
 огда тесто можно будет вз€ть в руки, домешиваем его на доске. “ак удобнее.
’орошо вымесив тесто, убираем его оп€ть в кастрюлю дл€ подъЄма.
ѕриступаем к приготовлению начинки.  апусту режем помельче.
ќбжариваем еЄ до прозрачности, добавл€ем натЄртую морковь, солим по вкусу.
—варенные вкрутую €йца измельчаем.
ƒобавл€ем в начинку, перемешиваем до однородности.
“ем временем тесто уже подошло. Ќачинаем лепить пирожки.

ƒл€ расстегаев не закрываем пирожок наглухо, оставл€ем небольшое отверстие сверху.

ѕриготовленные пирожки смазываем €йцом, выпекаем в духовке при 190°-200° минут 30.

–убрики:  –ецепты
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку