-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в красунь€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 01.02.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 4675


ѕирог с персиками

„етверг, 12 »юл€ 2018 г. 16:17 + в цитатник

»нгредиенты:

ћасло сливочное — 110 г
ћасло сливочное — 30 г
—ахар — 70 г
—ахар — 2 ст. л.
ћука — 230 г
яйцо куриное — 1 шт.
ѕерсики — 5–6 шт.

ѕриготовление:

1. ƒл€ теста: в муку порубить холодное сливочное масло (110 г) и всыпать сахар (70 г). –уками растереть в крошку. ƒобавить €йцо и замесить тесто. ќно должно получитьс€ м€гким и не липнуть к рукам (возможно, что совсем немного будет). —катать в шар, обернуть в плЄнку и убрать в холодильник на 1 час.
2. ѕерсики помыть, разрезать пополам и вынуть косточки. ѕри желании можно сн€ть кожицу, поместив на пару минут персики в кип€ток.
3. ¬ сковороде, которую можно потом будет поставить в духовку или же в подход€щей форме (использована 22 см), растопить 30 г сливочного масла, всыпать 2 ст. л. сахара, выложить половинки персиков и немного обжарить на медленном огне. ≈сли персики твЄрдые, то чуть дольше, если очень м€гкие — просто закарамелизовать немного сахар в масле, выложить очень плотно персики срезом вниз.
4. ƒостать тесто, выложить на припыленную мукой поверхность и раскатать в круг диаметром чуть большим диаметра формы. јккуратно при помощи скалки перенести и накрыть персики.  ра€ подоткнуть. Ќаколоть вилкой в нескольких местах, чтобы выходил пар.
5. ѕоставить в разогретую до 180º— духовку минут на 35–40. “есто должно хорошо зазолотитьс€.
6. —разу накрыть пирог большой тарелкой и аккуратно перевернуть. ƒать слегка остыть.

ѕри€тного аппетита!
ѕирог с персиками (700x492, 193Kb)

ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени „етверг, 12 »юл€ 2018 г. 16:51 (ссылка)
142248211_image (640x480, 656Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку