-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в красунь€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 01.02.2011
«аписей: 1676
 омментариев: 1896
Ќаписано: 4751


ќчень вкусный картофель

„етверг, 17 январ€ 2019 г. 17:41 + в цитатник

kartofel (250x185, 23Kb)

»нгредиенты:
- 1 кг картофел€ (средний).
-2-3 «убка чеснока.
- 3 ст. Ћожки растительного масла.

- «елень (укроп, петрушка …).
- ѕриправа дл€ картошки.
- —оль.
ѕриготовление:
 артошку чистим, промываем, обсушиваем и мы помещаем в большую миску. Ћишь в том случае, если картошечка крупна€, разрежьте ее на части. ќб€зательно накалываем ее зубочисткой в нескольких местах.
„еснок чистим и пропускаем через чесночницу.
«елень промываем, просушиваем и мелко режем.

ƒл€ приготовлени€ соуса в отдельной посуде смешиваем растительное масло, чеснок, зелень, приправу дл€ картофел€, соль по вкусу и хорошо перемешиваем.
ѕолученным соусом поливаем картофель и все хорошо перемешиваем.
¬ пакет дл€ запекани€ перекладываем картофель, защипываем его или зав€зываем. ƒл€ того, чтобы пакет при нагревании не лопнул, делаем в нем иголкой несколько проколов.
ѕакет с картофелем помещаем на противень и ставим в предварительно разогретую духовку до 200 градусов.
«апекаем картофель приблизительно один час. ѕриблизительно, потому что размер картофелин у всех разный.
ƒл€ того, чтобы проверить готов ли картофель, проткните его вилочкой или ножом пр€мо через пакет. “аким образом, если готов, выключаем духовку и даем посто€ть минут 10.
«атем вынимаем запеченный картофель из пакета и падаем его с любым м€сом, рыбой или птицей, овощами или с салатиком. ѕри€тного аппетита!

ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку