-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в красунья

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 4701


Мысли, как бабочки...

Пятница, 08 Июня 2018 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Алла_Студентова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мысли, как бабочки...

Мысли, как бабочки, страхи, как черви, -
В душу вгрызаются и отравляют
Ядом сомнений, когда всё на нерве,
Веры в мечту и надежду лишают.

Жить так, как хочется, не разрешают,
Роются в том, что забыть уже надо,
Крылья безжалостно планам ломают...
Им не по нраву, когда жизнь нам в радость.

В бездну неверия души толкают,
Им не знакома свобода полёта;
Будто на прочность людей проверяют:
Вдруг, послабее, сломается кто-то...

А ведь они - бестелесные твари,
Просто фантомы - ничто ниоткуда...
Не позволяйте им верх взять и править:
Верьте в себя - и возможности будут!

© Copyright: Ирена Буланова, 2018
Свидетельство о публикации №118060403594
D1opY.gif
Рубрики:  Стихи

Классные гифки )))

Среда, 06 Июня 2018 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Классные гифки )))

Классные гифки (25 гифок)

Читать далее...


Понравилось: 4 пользователям

Скрабы и маски из кофе

Четверг, 03 Мая 2018 г. 16:07 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скрабы и маски из кофе

Скрабы и маски из кофе

Практически все маски из кофе готовятся только из натурального кофе (растворимый не подойдет). Используется в основном кофейная гуща, оставшаяся после выпитой чашки (без сахара), или же молотые зерна.

Кофейный скраб для сухой, нормальной и комбинированной кожи: Гущу, оставшуюся после чашки выпитого кофе, размешайте в равных пропорциях с жирным творогом. Нанесите массу на лицо, и аккуратно помассируйте его около 1-2 минуты. После оставьте маску на лице еще минут на 10, затем смойте водой комнатной температуры

Домашний рецепт маски из кофе, которая хорошо очищает сухую кожу лица, убирает шелушение на ней: В кофейную гущу, оставшуюся на дне чашки добавьте маленькую щепотку соли, столько же корицы, 1 столовую ложку любого растительного масла, и чайную ложку сахара. Хорошо все размешайте и нанесите на лицо легкими массажными движениями. Спустя 10 минут смойте теплой водой.

Эту маску из кофе хорошо применять в том случае, если вам за короткое время нужно улучшить свой внешний вид, и придать свежести уставшей коже: Кофейную гущу (гуща должна быть не сухой, а с некоторым количеством жидкости) оставшуюся на дне чашки размешайте с 2-мя чайными ложками молотого (практически до состояния муки) грецкого ореха. Наложите смесь на кожу лица легкими похлопывающими движениями, и оставьте на 10-15 минут, после чего смойте прохладной водой.
Еще один рецепт это протирание лица остывшим крепким кофе, наполовину разбавленным соком из кабачков.

При помощи натурального молотого кофе можно придать лицу оттенок загара: Очень мелко измельчите кофейные зерна в кофемолке, затем разбавьте их небольшим количеством кипяченой воды, чтобы получилась густая масса, которую нанесите на кожу лица на 10 минут. Или же протирайте лицо крепким, свежезаваренным кофе каждое утро вместо умывания. Такая процедура также тонизирует и освежает кожу лица.

Кофейный скраб для жирной кожи лица: Кофейную гущу после выпитого кофе размешайте с 1 столовой ложкой йогурта. Нанесите на лицо и помассируйте в течение 1-2 минуты, затем смойте прохладной водой. Такой скраб можно применять и при сухой коже, тогда вместо йогурта используйте жирные сливки или сметану.

Домашний рецепт маски из кофе при сухой и нормальной коже: Половину столовой ложки молотого кофе смешайте с таким же количеством сметаны, и с 1 чайной ложкой оливкового масла. Наложите массу на лицо, и оставьте минут на 10. По истечении времени смойте теплой водой. После такой маски кожа лица может стать немного смуглее.
Если у вас жирная кожа, то тогда половину ст. ложки молотого кофе размешайте с 2-мя столовыми ложками кефира, сыворотки или простокваши. Маску также нанесите на 10 минут, после чего смойте прохладной водой.

Кофейный скраб для всех типов кожи: Сварите и выпейте кофе, гущу, которая осталась на дне чашки, размешайте с 2-мя чайными ложками овсяных хлопьев. Если у вас сухая кожа, то добавьте еще 1 столовую ложку сметаны, а если кожа жирная, то столовую ложку йогурта. Помассируйте полученным скрабом влажное лицо в течение 2-х минут.

Домашний рецепт очищающей маски из кофе для жирной и комбинированной кожи: 1 столовую ложку молотого натурального кофе смешайте с 2-мя столовыми ложками тертой мякоти яблока или винограда. Наложите смесь на лицо, слегка втирая ее в кожу, и спустя 10 минут смойте прохладной водой.

Чтобы придать коже здоровый и румяный вид, протирайте каждое утро лицо кубиками льда, замороженными из натурального вареного кофе.

Маска из кофе и косметической глины, хорошо очищающая поры лица: 2 чайные ложки порошка белой, голубой или зеленой глины размешайте с 1 чайной ложкой кофе мелкого помола, с таким же количеством высушенной и молотой кожурой апельсина. Смесь разбавьте кипяченой водой, чтобы образовалась густая однородная масса. Далее возьмите немного соды (на кончике чайной ложки) и погасите ее несколькими каплями яблочного уксуса. Добавьте в смесь, еще раз размешайте, и наложите маску на лицо на 7-8 минут, по истечении которых смойте прохладной водой.

Кофейный скраб: 1 столовую ложку кофейной гущи или молотого кофе смешайте с 1 чайной ложкой морской соли, или же с крупной столовой солью. При сухой коже - в смесь добавьте 1 столовую ложку сметаны, столько же молока, и 1 чайную ложку оливкового масла. При жирной коже - добавьте 1 столовую ложку йогурта и немного кипяченой воды. Аккуратными легкими движениями помассажируйте такой массой лицо в течение 2-х минут.

Домашний рецепт кофейной маски против морщин: 1 столовую ложку ржаной муки разбавьте крепко-заваренным кофе (остывшим) так, чтобы получилась густая масса. В эту массу добавьте 1 яичный желток, хорошенько размешайте все и наложите на лицо. Через 10-15 минут смойте теплой водой.

Этот скраб из кофе можно использовать для всех типов кожи лица: Сделайте себе натуральный кофе с молоком и с сахаром (как вы обычно пьете). Оставшуюся на дне чашки гущу используйте в качестве скраба. В этом рецепте нужно использовать обычное молоко, сгущенка не подойдет.

Подтягивающая кофейная маска при увядающей коже: В кофейную гущу после чашки выпитого кофе добавьте 1 чайную ложку меда, столько же сметаны, и 1 сырое яйцо. Размешайте все до однородной массы и нанесите на лицо на 15 минут, после чего смойте водой комнатной температуры.


Питательный скраб из кофе, подходит для любого типа кожи: 2 чайные ложки молотого кофе смешайте с таким же количеством рисовой муки. При сухой коже - смесь разбавьте молоком до густоты сметаны, при жирной коже - разбавляйте кислым молоком.

Кофейный скраб для смешанной кожи лица: Размешайте в равных пропорциях кофейную гущу с молотой в муку яичной скорлупой. Разведите все небольшим количеством молока, чтобы получилась кремообразная масса, которую используйте в качестве скраба.
OfBd7yxR9Mg (640x350, 123Kb)

Метки:  

7 видов теста, которые обязательно стоит научиться готовить!

Суббота, 21 Апреля 2018 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 видов теста, которые обязательно стоит научиться готовить!

7 видов теста, которые обязательно стоит научиться готовить!

Существует как минимум 7 видов теста, которые обязательно стоит попробовать приготовить самостоятельно. Рассказываем о секретах и тонкостях вкусной и аппетитной выпечки и делимся базовыми рецептами — домашние будут довольны!

1. Тесто для пиццы.

Попробуйте приготовить вкусную и ароматную пиццу на тонком хрустящем корже — вы удивитесь, как это просто. Но для начала запомните несколько базовых правил:
Обязательно просеивайте муку — это насытит ее кислородом и сделает тесто мягким и воздушным.
Для теста используйте только качественные дрожжи, иначе тесто плохо поднимется и будет иметь неприятный пивной запах.
Дрожжевое тесто не терпит сквозняков, так что тщательно закройте все двери и окна.
Для приготовления используйте холодную, но не ледяную воду — так тесто будет мягким и эластичным.
Тесто для пиццы нужно не раскатывать, а аккуратно растягивать руками от середины к краям.
Края коржа делайте немного толще для бортиков.
Чтобы тесто не прилипло к форме, смажьте ее растительным маслом и слегка присыпьте мукой.

Ингредиенты:

Вода2/3 стакана
Сухие дрожжи1 ч. л.
Пшеничная мука2 стакана
Соль1 ч. л.
Оливковое масло1 ст. л.

Способ приготовления:
Залейте дрожжи теплой водой и хорошо размешайте, чтобы не осталось комочков.
В миску добавьте муку, соль и разведенные дрожжи. Замесите тесто.
Переложите тесто на сухую, посыпанную мукой поверхность, и вымешивайте, добавляя по необходимости муку, около 10 минут пока — тесто должно стать мягким и эластичным.
Смажьте тесто со всех сторон оливковым маслом и положите в чистую большую миску.
Накройте пищевой пленкой и поставьте в теплое, без сквозняков, место на 1,5 часа — тесто должно увеличиться примерно в 2 раза.
Разомните тесто кулаками, разделить на 2 одинаковых части и сформируйте шары.
Положите шары теста на присыпанную мукой поверхность, накройте пищевой пленкой и оставьте на 60 минут.
Руками растяните тесто до слоя нужной толщины. Выложите начинку и отправьте в нагретую до 180-200 градусов духовку примерно на 10 минут.

2. Слоеное тесто.

Слоеное тесто универсально. Оно служит прекрасной основой как для пирожных и тортов, так и для пирогов и пирожков с несладкой мясной или овощной начинкой. Готовить это тесто несложно, но есть несколько тонкостей, которые обязательно нужно учесть:
Соль, уксус и лимонная кислота влияет на качество, упругость и вкус теста. Поэтому строго придерживайтесь количества, указанного в рецепте.
Молоко улучшает вкус теста, но ухудшает его эластичность. Поэтому разбавьте молоко водой в пропорции 1:1.
Масло для теста должно быть охлажденным, а не замороженным — твердые куски будут рвать тесто, а не вмешиваться в него.
Чем больше раз вы раскатаете тесто, тем больше получится в нем слоев.
Раскатывать тесто нужно с равномерным давлением, в направлении от себя. Не выходите за края теста, чтобы не повредить структуру слоев.
Перед отправкой теста в духовку сделайте на его поверхности надрезы, которые помогут выходить пару.
Выпекайте изделия из слоеного теста при температуре не ниже 220 градусов. При более низкой температуре слои не поднимутся, а при высокой — выпечка подгорит.

Ингредиенты:

Мука300 г
Сливочное масло150 г
Молоко (разведенное водой)2–3 ст. л.
Уксус1 ч. л.
Яйцо1 шт.
Соль1 щепотка

Способ приготовления:
На сухую чистую поверхность насыпьте 150 граммов муки горкой. В центре сделайте углубление, разбейте туда яйцо, добавьте уксус, молоко и соль.
Тщательно перемешайте ингредиенты и замесите тесто до образования пузырьков.
Сливочное масло нарежьте на мелкие кусочки и добавьте в него оставшуюся муку. Все перемешайте и замесите тесто. Долго вымешивать тесто не нужно.
Первое тесто раскатайте тонким слоем, в его середину положите тесто с маслом и заверните в виде конверта.
Раскатайте тесто в направлении от себя, присыпьте его мукой, сложите втрое и уберите в холодильник на 30 минут.
Раскатайте тесто еще 4 раза, после каждого раскатывания складывая тесто втрое и отправляя охлаждаться на 10 минут.
Разделите тесто на части, наполните начинкой.
Выпекайте в заранее разогретой до 220 градусов духовке.

3. Песочное тесто.

Песочное тесто — это настоящая находка для любителей сладкой выпечки. Рассыпчатое печенье, корзиночки с кремом или фруктовые пироги — вы сможете каждые выходные радовать домашних новыми десертами, если воспользуетесь нашими советами:
Сливочное масло для приготовления теста должно быть охлажденным, но не замороженным.
Для приготовления используйте холодную, но не ледяную воду.
Не жалейте масла для приготовления теста — от него зависит его рассыпчатость.
Масло нужно не вмешивать в муку, а перетирать его вместе с ней до состояния крошки.
Не вымешивайте тесто слишком долго, иначе масло растает и тесто не будет рассыпчатым.
Чтобы тесто было более вкусным и рассыпчатым, замените сахар в его составе на сахарную пудру.

Ингредиенты:

Пшеничная мука2 стакана
Сахар1/2 стакана
Сливочное масло150 г
Соль1 щепотка
Ванилинпо вкусу

Способ приготовления:
Смешайте сахар, соль, ванилин и муку.
Охлажденное масло нарежьте кубиками и добавьте к смеси.
Все перетрите до консистенции хлебных крошек.
Постепенно добавьте жидкость и быстро, но плавно замесите тесто. В кухне должно быть прохладно, чтобы масло не успело растаять.
Сформируйте из теста шар.
Заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30 минут.
Раскатайте корж, разрежьте на нужные формочки уложите на противень.
Выпекайте при температуре 180-200 градусов.

4. Тесто для пельменей.

Пельмени — традиционное русское блюдо, и уметь их готовить — дело чести каждой хозяйки. Если у вас пока еще нет фирменных секретов приготовления пельменного теста, воспользуйтесь нашим базовым рецептом. А заодно запомните несколько правил:
Мука для теста обязательно должна быть просеянной.
Замешивать тесто нужно по окружности в одну сторону.
После замешивания тесту нужно дать "отдохнуть" под чистым полотенцем в течение 30 минут.
Толщина пласта теста должна быть не больше 1–2 миллиметров.

Ингредиенты:

Пшеничная мука500 г
Яйцо2 шт.
Вода200 мл
Соль0,5 ч. л.
Растительное масло1 ст. л.

Способ приготовления:
Просейте муку через сито.
В получившейся горке сделайте углубление и влейте в него тоненькой струйкой смесь из воды, яиц и соли.
Постепенно замешайте тесто по окружности, в одну сторону. При этом постоянно забирайте муку от краев к серединке. Чем дольше будете месить тесто, тем оно будет эластичнее.
Готовое тесто отправьте отдыхать не менее, чем на 30 минут.
Раскатайте из теста тонкий пласт, вырежьте рюмкой заготовки, наполните их начинкой и слепите пельмени.
Варите в кипящей подсоленной воде 10-15 минут.

5. Бисквитное тесто.

Что может быть лучше, чем вечер в компании друзей с чашкой чая и кусочком нежнейшего бисквита? В технологии приготовления этого вида теста есть несколько нюансов, которыми мы спешим с вами поделиться:
Все ингредиенты для бисквита и посуда, в которой они будут смешиваться, должны быть одинаковой, прохладной температуры.
Чтобы насытить муку кислородом, ее нужно обязательно несколько раз просеять.
Тщательно отделяйте белки от желтков — это влияет на качество белковой массы. Белки при взбивании должны быть охлажденными.
Ингредиенты должны перемешиваться недолго, иначе вы разрушите пузырьки воздуха, которыми бисквитная насыщена смесь.
Духовку нужно заранее нагреть до температуры 180 градусов. Если тесту придется ждать, пока духовка нагреется, корж не будет пышным.
Первые 20-25 минут выпекания дверцу духовки открывать нельзя, иначе бисквит осядет.

Ингредиенты:

Пшеничная мука180
Сахар150 г
Яйца4 шт.
Ванильпо вкусу

Способ приготовления:
Отделите белки от желтков.
Взбейте белки на самой маленькой скорости миксера, постепенно по 1 чайной ложке добавляя сахар и ваниль.
Затем, не прекращая взбивать, по 1 ложке добавьте предварительно взбитые желтки.
Несколько раз просейте муку.
Добавьте муку в миску с белками, аккуратно перемешивая ложкой по направлению снизу вверх.
Готовое тесто вылейте в форму с высокими бортиками, предварительно застеленную пекарской бумагой.
Отправьте бисквит выпекаться в предварительно разогретую до 190–200 градусов духовку на 20–25 минут.

6. Заварное тесто.

Еще одна разновидность теста, приготовление которого стоит освоить в совершенстве. Из заварного теста делают множество вкуснейшей выпечки — профитроли, эклеры и даже торты. Перед тем, как приступить к процессу готовки, запомните эти простые правила:
Обязательно просеивайте муку, иначе тесто получится с комочками.
Муку нужно всыпать в кастрюлю аккуратной струйкой — для этого используйте согнутый пополам лист бумаги.
Добавляйте яйца в уже сварившееся тесто, охлажденное до комнатной температуры.
Яйца должны быть комнатной температуры.
Не используйте для перемешивания миксер, иначе тесто получится слишком жидким.
Включите духовку одновременно с началом приготовления теста. К моменту закладки изделий в духовку она должна быть разогрета до 200 градусов.
Чтобы готовые изделия не отсырели, накрывайте их бумажными салфетками — они абсорбируют влагу.

Ингредиенты:

Пшеничная мука150 г
Сливочное масло100 г
Вода240 г
Яйца4 шт.
Сахар1 ч. л.
Сольщепотка

Способ приготовления:
В кастрюлю налейте воду, добавьте сливочное масло и щепотку соли.
После того, как масло растопиться, добавьте просеянную муку, постоянно помешивая. Заварите массу, снимите с огня и охладите до комнатной температуры.
Взбейте массу венчиком, по одному добавляя яйца. Следите, чтобы консистенция теста не была слишком жидкой.
С помощью кондитерского мешка или ложки выложите на противень заготовки нужной формы.
Выпекайте в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 10 минут. Затем уменьшите температуру до 190 градусов и выпекайте еще 10–15 минут. Следите, чтобы тесто не подгорело.

7. Блинное тесто.

Вариантов блинов существует огромное множество — пшеничные и ржаные, с медом или икрой, с творогом или грибами… Освоив простые базовые правила приготовления блинов, вы сможете хоть каждый день радовать близких разнообразными блюдами на их основе.
Муку нужно обязательно просеивать в отдельную миску непосредственно перед приготовлением теста — так оно насытится пузырьками воздуха.
Для приготовления блинов используйте только свежие яйца, а не сухой яичный порошок.
Сначала смешивайте жидкие компоненты (вода, молоко, кефир, сыворотка, яйца), а только потом добавляйте муку.
Растительное или сливочное масло добавляем в тесто в самом конце. Его не должно быть слишком много.
Не взбивайте тесто слишком долго, иначе оно получится слишком тягучим.

Ингредиенты:

Пшеничная мука2 стакана
Яйца5 шт.
Растительное масло1 ст. л
Молоко2,5 стакана
Соль, сахарпо вкусу

Способ приготовления:
Вылейте в кастрюлю яичные желтки и, добавив к ним соль и сахар, хорошо разотрите.
Затем добавьте молоко и перемешайте.
Всыпьте муку, добавьте масло и замесите жидкое тесто.
Тесто нужно взбивать хорошо, но недолго.
Выпекать блины обычным способом.

Приятного аппетита!
screenshot_1005 (559x465, 461Kb)
Рубрики:  Рецепты

Как прекрасен этот мир: фотографии без фотошопа

Понедельник, 09 Апреля 2018 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как прекрасен этот мир: фотографии без фотошопа

Невероятно, но эти 18 фотографий не были обработаны в «Фотошопе»!

3085196_279674 (700x463, 52Kb)

Перед вами фотографии, при взгляде на которые вы можете не поверить, что они настоящие. Начиная с города в облаках и заканчивая человеком с половиной головы, вы увидите просто невероятные изображения, которые действительно произведут на вас неизгладимое впечатление. Козы, сидящие на ветвях деревьев, горы, окрашенные во все цвета радуги...

Первая мысль, которая может прийти вам в голову, – это результат «Фотошопа». Но все эти снимки действительно является настоящими, их никто не редактировал, и именно поэтому они впечатляют еще сильнее. Они лучше всего показывают, насколько прекрасен этот мир.

3085196_daleekorichnevie_bykovki (100x31, 40Kb)

5 вариантов приготовления скумбрии, очень вкусно и полезно

Четверг, 05 Апреля 2018 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 вариантов приготовления скумбрии, очень вкусно и полезно

5 вариантов приготовления скумбрии, очень вкусно и полезно

1. Диетический обед: запеченная скумбрия
🔸на 100грамм - 172.27 ккал🔸Б/Ж/У - 15.73/10.95/2.83🔸

Ингредиенты:
Скумбрия свежемороженая- 3 шт.
Горчица - 3 ч.л.
Йогурт 0% - 3 ч.л.
Соль- по вкусу

Приготовление:
Тщательно моем рыбу, потрошим, отрезаем ненужные голову и кончик хвоста. Подготовленные таким образом тушки промокаем бумажным полотенцем от влаги.
Посолить рыбу и обмазать ее соусом (для соуса нужно просто смешать горчицу и йогурт).
Выкладываем кусочки рыбы на противень (застилаем его фольгой для чистоты процесса) и отправляем в духовку или аэрогриль. Запекаем скумбрию 30 минут при средней температуре - около 180 градусов.
Если хотите подать рыбу к столу целиком, то запекайте тушкой. А если кусочками, то лучше рыбу нарезать еще сырой, иначе готовая скумбрия не будет так красиво разрезаться.

2. Скумбрия, запечённая с овощами
🔸на 100грамм - 107.52 ккал🔸Б/Ж/У - 9.36/6.53/3.11🔸

Ингредиенты:
Скумбрия 300 г
Лук репчатый крупный 1 шт.
Морковь крупная 1 шт.
Помидор крупный 1 шт.
Лимон 1/2 шт.
Соль, специи по вкусу

Приготовление:
Морковь очистите и натрите на крупной терке.
Помидор бланшируйте и снимите с него кожицу, порежьте кубиками.
Лук почистите и нарежьте полукольцами.
Все овощи перемешайте вместе.
Размороженную рыбу вымойте и выпотрошите. Голову и хвост можно оставить, а можно удалить. Еще раз промойте, просушите.
Выдавить лимонный сок поверх рыбы, а также смазать соком рыбу внутри. Посолите (можно и без соли) и посыпьте приправами по вкусу.
Пусть рыбка полежит примерно 20 минут для пропитки специями и лимоном.
Часть подготовленных овощей положите в брюшко.
Оставшиеся овощи положите на дно пакета (рукава) для запекания. Сверху уложите скумбрию. Завяжите конец пакета.
Запекается скумбрия с овощами 20-30 минут при 180-200 градусах. Подавайте ее вместе с овощами.

3. Запеченная скумбрия с апельсином
🔸на 100грамм - 102.38 ккал🔸Б/Ж/У - 8.26/5.76/4.62🔸

Ингредиенты:
Тушка скумбрии - 1 шт
Апельсин - 0,5 шт
Соль, специи - по вкусу

Приготовление:
Посолить, добавить специи по вкусу.
Апельсин нарезать дольками/кружочками и выложить на рыбу.
Завернуть скумбрию в фольгу и поместить в разогретую до 190 градусов духовку на 40 мин.
После открыть фольгу и ещё подрумянить рыбу на 5 мин.

4. Запеченная скумбрия в йогуртовом соусе, приготовь на ужин!
🔸на 100грамм - 87.11 ккал🔸Б/Ж/У - 7.53/4.25/5.09🔸

Ингредиенты:
2 скумбрии
150 г натурального йогурта
1 луковица
сок 1/2 лимона
соль по вкусу

Приготовление:
Каждую скумбрию выпотрошить, разрезать вдоль на 2 части, удалить кости.
Луковицу очистить, порезать полукольцами (у нас он перемолот в кашицу). Йогурт посолить, соединить с луком и лимонным соком. Залить этой смесью скумбрию, убрать мариноваться в холодильник на 30 минут.
Разогреть духовку до 180 С.
Скумбрию вместе с маринадом выкладываем в пакет для запекания или в форму, запекаем 30 минут.
Подавать лучше всего с овощами и чесночным соусом.

5. Скумбрия к ужину: очень простой рецепт
🔸на 100грамм - 45.5 ккал🔸Б/Ж/У - 3.47/2.2/3.47🔸

Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) 1 шт.
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль 5 ст. л.

Приготовление:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать.

Приятного аппетита!
screenshot_923 (555x329, 334Kb)

Салат с курицей и ананасом в тарталетках

Среда, 21 Марта 2018 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения katrin171 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с курицей и ананасом в тарталетках

в тарталетках.

Филе куриное (отварное) — 200 г;
Ананас консервированный — 200 г;
Сыр твердый — 70 г;
Чеснок — 1-2 зуб.;
Орехи грецкие (ядрышки) — 30 г;
Соль, перец свежемолотый черный (по вкусу) ;
Яйца вареные — 2 шт;
Майонез (по вкусу) ;
Тарталетки вафельные ;

Отварную курицу порезать небольшими кусочками. Добавить к курице порезанные кубиками консервированные ананасы. Сыр натереть на крупной терке, ядра орехов порубить ножом. Добавить сыр и орехи к остальным ингредиентам. Также добавить в салат и рубленные вареные яйца с измельченным чесноком. Салат посолить и поперчить по вкусу, добавить майонез. Тщательно перемешать. Очень вкусным салатом с ананасами и курицей наполнить тарталетки, сверху немного посыпать рубленными орехами и украсить зеленью. Подать тарталетки к столу!
Приятного аппетита!
Салат с курицей и ананасом (640x426, 83Kb)

Рельефный кардиган с большим воротником

Среда, 21 Марта 2018 г. 13:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Мир_здоровья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рельефный кардиган с большим воротником

Рельефный кардиган с большим воротником

РАЗМЕРЫ

42/44 (46/48) 50/52
 

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

Пряжа (50% овечьей шерсти, 50% полиакрила; 55 м/50 г) – 1050 (1150) 1250 г светло-коричневой; спицы № 6 и 7; круговые спицы № 6, 6,5 и 7; крючок № 6; 1 пуговица диаметром ок. 4 см.
 

УЗОРЫ И СХЕМЫ

 

ПЛАТОЧНАЯ ВЯЗКА (СПИЦЫ № 6)

Лицевые и изнаночные ряды вязать лицевыми. 
 

РЕЛЬЕФНЫЙ УЗОР

Число петель кратно 4 + 2 кромочные. 

Вязать по схеме. На ней даны лицевые и изнаночные ряды. Начать с кромочной и петли перед раппортом, раппорт постоянно повторять, закончить петлями после раппорта и кромочной. 

Постоянно повторять 1-й и 2-й ряды.

Рельефный кардиган с большим воротником
 

ПЛОТНОСТЬ ВЯЗАНИЯ

14 п. х 15 р. = 10 x 10 см, связано рельефным узором на спицах №7.
 

ВЫКРОЙКА

Рельефный кардиган с большим воротником
 

ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТЫ

 

СПИНКА

На спицы № 6 набрать 74 (82) 90 п. и вязать для планки 1 см = 2 р. платочной вязкой. 

Затем перейти на спицы № 7 и вязать рельефным узором. 

Для пройм через 48 см = 72 р. (45,5 см = 68 р.) 45,5 см = 68 р. от планки с обеих сторон закрыть 1 x 8 (9) 10 п. = 58 (64) 70 п. 

Для плечевых скосов через 66,5 см = 100 р. (66,5 см = 100 р.) 69,5 см = 104 р. от планки с обеих сторон закрыть 1 x 6 (7) 8 п. и во 2-м р. закрыть 1 x 6 (7) 8 п. 

Оставшиеся 34 (36) 38 п. закрыть через 69 см = 104 р. (69 см = 104 р.) 72 см = 108 р. от планки; средние 22 п. образуют горловину, внешние по 6 (7) 8 п. относятся к плечам. 
 

ЛЕВАЯ ПОЛОЧКА

На спицы № 6 набрать 38 (42) 46 п. и вязать для планки 1 см = 2 р. платочной вязкой. 

Затем перейти на спицы № 7 и вязать рельефным узором. 

Пройму выполнить с правого края, как на спинке = 30 (33) 36 п. 

Для плечевого скоса через 50,5 см = 76 р. (50,5 см = 76 р.) 53,5 см = 80 р. от планки с левого края закрыть 1 x 1 п., затем 11 раз в каждом 2-м р. закрыть по 1 п. 

Плечевой скос выполнить с правого края, как на спинке. 

На высоте спинки закрыть последние 6 (7) 8 п. плеча. 
 

ПРАВАЯ ПОЛОЧКА

Вязать, как левую полочку, но в зеркальном отображении. 
 

РУКАВА

На спицы № 6 набрать для каждого рукава по 38 п. и вязать для планки 1 см = 2 р. платочной вязкой. 

Затем перейти на спицы № 7 и вязать рельефным узором.

Для скоса рукава от планки с обеих сторон прибавить согласно узору 5 раз в каждом 8-м р. и 3 раза в каждом 6-м р. (8 раз в каждом 6-м р. и 3 раза в каждом 4-м р.) 13 раз в каждом 4-м р. и 2 раза в каждом 2-м р. по 1 п. = 54 (60) 68 п. 

Через 48 см = 72 р. (48 см = 72 р.) 45,5 см = 68 р. от планки все петли закрыть. 
 

СБОРКА

Выполнить плечевые швы. 

Для воротника на круговые спицы № 6 с изнаночной стороны набрать по краям скосов горловины по 33 п. и по краю горловины спинки 24 п. = 90 п.

Вязать рельефным узором, начиная с 1 изнаночного ряда.

На высоте воротника 3 см перейти на круговые спицы № 6,5 и на высоте воротника 8 см перейти на круговые спицы № 7. На высоте воротника 16 см все петли закрыть по рисунку. 

Передний край левой полочки и узкую левую сторону воротника обвязать крючком 1 рядом «рачьего шага» (= ст. б/н связать слева направо). 

Передний край правой полочки и узкую правую сторону воротника обвязать крючком так же, при этом в начале скоса горловины выполнить навесную петлю, обойдя 6 воздушными петлями 2 см края. 

Вшить рукава, для 1-го и 2-го размера рукава слегка припосадить. 

Выполнить боковые швы и швы рукавов. Пришить пуговицу.


Рассыпчатое печенье

Среда, 21 Марта 2018 г. 13:19 + в цитатник
Это цитата сообщения domashnie-retsepty [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рассыпчатое печенье

печенье (510x339, 132Kb)
Ингредиенты:
сливочное масло - 250 г (комнатной t)
растительное масло (без запаха) - 1/3 ст
ванильный сахар - 1 пачка (10 г)
сах. пудра - 0,5 ст
крахмал - 4 ст.л.
мука - 3,5 ст.

Приготовление:
1. В миску кладем сливочное масло комнатной температуры сахарную пудру и растительное масло.
Взбиваем все хорошо миксером.
Добавляем крахмал, перемешиваем миксером
2. Добавляем стакан муки, перемешиваем миксером
3. Потом добавляем еще стакан муки, но уже перемешиваем ложкой, т.к. миксер не потянет.
4. Высыпаем на стол 1 стакан муки и выкладываем тесто
5. Вымешиваем руками до однородного состояния. Добавляем последние пол стакана муки.
6. И вымешиваем. Вот такое тесто получается.
7. Делим тесто на 3 части. Каждую часть раскатать в колбаску, и разрезать ножом на кусочки
8. Выложить кусочки теста на противень, застеленный пергаментом. Печь при 150С до зарумянивания (от 30 до 60 минут, зависит от духовки)

Печенье уже можно есть и в таком виде, если кто не любит сахарную пудру. Ну а кто любит, обваливаем печенье в сахарной пудре. Печенье лучше обсыпать пудрой, пока оно горячее.

Вкусная диета при диабете

Среда, 21 Марта 2018 г. 13:18 + в цитатник
Это цитата сообщения prosperous [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусная диета при диабете

С диабетом можно жить, можно приспособиться. Одно в нем плохо - нужно соблюдать жесточайшую диету. Я знаю женщину, которая на такую жестокую диету себя посадила, что чуть не умерла. Знаю человека, который скрупулезно считает каждую хлебную единицу, тщательнейшим образом составляет себе меню. Так, что всем домашним это порядком надоело.

Как быть, если в семье - диабетик, как найти золотую середину, так организовать питание дома, чтобы домашним не было в тягость "прокормить" диабетика, а человек не чувствовал себя неловко.
1 (604x402, 178Kb)
Представляете ситуацию - дома праздник, всякие вкусняшки, а человеку их так хочется, но нельзя? Ну что-ж, нужно учиться готовить десерт без сахара, но чтобы всем было вкусно, все его ели, не заостряя внимание на болезни члена семьи.

Про то, как готовить творожные сырники с бананом, я узнала на сайте о семье, отношениях "Всей семьей". Рецепт вы прочитаете на сайте. Меня поразило употребление двух ингредиентов - кокосового масла и кокосовой муки.

Кокосовое масло у меня есть, но оно косметическое (привезли из Таиланда). Я добавляю его в маски для лица, смазываю лицо, руки, локти. Масло легкоплавкое. Стоит бросит бутылочку с застывшим кокосовым маслом в воду, оно тут же начинает плавиться, становиться жидким, прозрачным. А так с виду похоже на смалец.

Кокосовое масло для еды очень калорийное - на 100 грамм продукта приходится 900 ккал, поэтому смешивать его с пищей для диабетиков не рекомендуется. Но автор рецепта смазывает им формочки для сырников. Это правильно, потому что кокосовое масло не подгорит, а выпечка получится идеальной.

А вот кокосовая мука для диабетиков продукт приемлемый. В ней есть пищевые волокна, она не содержит глютена, ее требуется немного. Например, на полкило творога нужно взять всего лишь 2 чайные ложки муки.

Если научитесь готовить такие для всех полезные вкусняшки, то диабетику жить будет веселее, а его питание станет более разнообразным. Я еще советую почитать на блоге про тыкву, как она реально помогла встать человеку на ноги после операции на кишечнике.

Не болейте!

Козинаки из арахиса в карамели

Среда, 21 Марта 2018 г. 13:13 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Козинаки из арахиса в карамели

Козинаки из арахиса в карамели

Ингредиенты:

Арахис — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Инвертный сироп (можно заменить на золотой сироп или мед) — 0,5 стак.
Сливочное масло — 30 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Сода пищевая — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Подготовьте все ингредиенты.
2. Орехи обжарьте.
3. Очистите от кожуры и немного измельчите.
4. В чашу, пригодную для использования в микроволновой печи, положите молотые орехи, сахар, сироп. Перемешайте.
5. Включите микроволновую печь при мощности 700 Вт на 6 минут. Смесь должна начать пузыриться, сахар — растаять и приобрести темно-золотистый цвет. Выньте, добавьте масло и ванильный сахар. Перемешайте.
6. Готовьте еще 2 минуты. Выньте и добавьте соду. Перемешайте. Масса начнет пениться, это нормально.
7. Сразу выливайте в противень, смазанный маслом, и разровняйте.
8. Как только верх немного схватится, нанесите ножом насечки сегментов будущих конфет. После полного остывания разломите на сегменты и подавайте.

Приятного аппетита!
54eKtIdVdMI (700x525, 187Kb)

Салат с копченой курицей, корейской морковью и огурцом

Понедельник, 19 Марта 2018 г. 15:26 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с копченой курицей, корейской морковью и огурцом.

Салат с копченой курицей, корейской морковью и огурцом.

Вкусный и сытный салат получается из копченой курицы, корейской моркови и огурцов. Идеален для праздничного стола. А приготовить его не составит большого труда.

Для приготовления салата с копченой курицей, корейской морковью и огурцом вам потребуется:
100 г твердого сыра;
2 свежих огурца;
250 г копченой курицы;
150-200 г моркови по-корейски;
4 вареных яйца;
майонез для прослойки.

Вареные яйца натереть на терке, выложить на дно салатника. Сделать сеточку из майонеза.

Копченую курицу нарезать мелкими кубиками, выложить на яйца. Сделать сеточку из майонеза.

На курицу выложить слой огурцов, нарезанных кубиками. Майонезом можно не смазывать.

Далее слой моркови по-корейски. Смазать майонезом.Завершающий слой - сыр, натертый на средней терке.

Украшаем зеленью по желанию и охлаждаем. За это время салатик немного пропитается. Вкусный салат с копченой курицей, корейской морковью и огурцом обязательно понравится Вам и Вашим родным.

Приятного аппетита!
screenshot_873 (558x335, 379Kb)

Салат из красной капусты

Пятница, 16 Марта 2018 г. 16:52 + в цитатник
Это цитата сообщения prosperous [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из красной капусты

салат (640x426, 130Kb)
- 1 кочан краснокочанной капусты
- 2 шт. яблоко
- 2 ст. л. лимонный сок
- 1 шт. луковица
- по вкусу соль
- по вкусу сахар
- по вкусу растительное масло
- пучок зелень

Кочан красной капусты промываем под краном, снимаем верхние листья, разрезаем пополам. Очень тонко шинкуем – столько, сколько планируем съесть. Остальное можно положить в холодильник на долгое время. Разминаем капусту чистыми руками. Яблоки нарезаем произвольно, но небольшими кусочками. Кожуру не снимаем. Яблоки лучше брать кислые. Очень тонко нарезаем лук. Соединяем ингредиенты, посыпаем солью и сахаром по вкусу (последний не обязателен), добавляем пару столовых ложек лимонного сока (можно вместо него взять уксус). Все тщательно перемешиваем. Заправляем растительным маслом, посыпаем укропом и петрушкой. К салату пойдут зерна граната, можно украсить ими блюдо.
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Кардиган в контрастную полоску

Пятница, 16 Марта 2018 г. 16:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кардиган в контрастную полоску

Кардиган в контрастную полоску

1.
1 (640x700, 308Kb)

R5jiF4fHP5DG (92x92, 9Kb)
Рубрики:  Вязание

УЗОР ИЗ НЕОБЫЧНЫХ СТОЛБИКОВ. ВИДЕО МК

Пятница, 16 Марта 2018 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Natalica_JA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УЗОР ИЗ НЕОБЫЧНЫХ СТОЛБИКОВ. ВИДЕО МК

Узор из необычных столбиков. Видео МК                                                                      

Узор из необычных столбиковУзор из необычных столбиков получается немного рельефным и более плотным, чем полотно из обычных столбиков с накидом. Полосы из таких столбиков легко можно совместить практически с любым другим узором.                                                                                                                              

qr0b.png
Рубрики:  Вязание

РОЗОВЫЙ УДЛИНЕННЫЙ КАРДИГАН С АЖУРНЫМИ УЗОРАМИ

Пятница, 16 Марта 2018 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Bonito11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РОЗОВЫЙ УДЛИНЕННЫЙ КАРДИГАН С АЖУРНЫМИ УЗОРАМИ.

1033 (501x700, 282Kb)

Удлиненный, слегка расклешенный кардиган пудрового цвета
украшен широкими полосами ажурных узоров, причем за счет
одного из узоров по низу модели естественным образом
получается фестончатый край
  
Размеры: S/М (L/ХL)

Ширина изделия по обхвату груди: 101 (108) см.
Длина изделия: 85 (87) см.

Вам потребуется: 13 (15) мотков пряжи пудрово-розового цвета (53% хлопка, 33% вискозы, 14% льна; 50 г/110 м); прямые спицы № 3,5 и 4; круговые спицы № 3,5 длиной 80 см; 5 пуговиц диаметром 20 мм.

Рубрики:  Вязание

8 секретов идеальной пиццы...

Пятница, 16 Марта 2018 г. 16:39 + в цитатник
Это цитата сообщения -Juliana- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

8 секретов идеальной пиццы...



Пиииццааа... При одном лишь упоминании об этом слове начинается обильное слюноотделение и в последующее время вас не покинут мысли о вкуснейшей ароматной пицце с нежнейшим тестом и тянущимся сыром. Едва ли найдётся человек, который сказал бы, что не любит это божественное лакомство, а если такой чудак и живёт на этой планете, то он, скорее всего, пробовал какую-то неправильную пиццу. Основа вкусной пиццы это, конечно же, тесто, которое должно быть приготовлено правильно, чтобы блюдо получилось по-настоящему незабываемым. В этой статье есть секреты идеального теста для пиццы, а также несколько рецептов.

0_124a63_1c708868_orig (231x39, 10Kb)

*
Рубрики:  Рецепты

Пасха творожная царская

Пятница, 16 Марта 2018 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасха творожная царская

Пасха творожная царская

Ингредиенты:
Творог — 500 Грамм
Сливки — 150 Грамм
Сахар — 100 Грамм
Курага — 100 Грамм
Желатин — 10 Грамм
Цедра апельсина — 2 Ст. ложки

Замочите желатин и курагу. Творог протрите через сито.
Снимите цедру с апельсина, смешайте её с творогом, сахаром, сливками и взбейте.
Мелко порежьте курагу и вмешайте в тесто вместе с желатином.
Застелите форму для пасхи марлей и выложите в неё творожную массу. Поставьте в холодильник под груз на несколько часов до полного застывания. Готовую пасху выньте из формы и украсьте по желанию.
screenshot_868 (560x327, 301Kb)
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Что купить в аптеке?

Четверг, 15 Марта 2018 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения prosperous [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что купить в аптеке?

А знаете, что в аптеку ходят не только, когда заболеют, не только за дежурными таблетками. Женщина должна посещать аптеку, чтобы иметь все, что нужно, для молодости и красоты.
аптека (700x466, 306Kb)
Дегтярное мыло - натуральный антисептик, чаще всего используется как средство от прыщей. Для лица следует применять с осторожностью — сушит сильно, а вот для проблемных зон спины и плеч — отличное средство.

Различные эфирные масла - предпочтительно масло чайного дерева (от прыщиков) и миндальное масло (от сухости кутикулы).

Дешевые капли в нос с ксилометазолином (Галазолин, Ксилен) - если помазать прыщики перед важными мероприятиями, краснота исчезает на 1-2-3.

Одноразовые смотровые перчатки- для тех, кому неудобно мыть посуду в обычных перчатках.

Пипетки и шприцы - пипетки нужны для нанесения масла под глаза, на ногти и для использования эфирных масел. Шприцы без иглы нужны для смешивания разных видов масел и нанесения их по пробору.

Радевит/Бепантен - мазь, отлично питающая и заживляющая кожу.

Стеклянные лопаточки и одноразовые деревянные шпатели пригодятся на тот случай, если к баночке с кремом не прилагалась специальная лопатка, а пальцем крем все-таки лучше не доставать.

Регецин - средство, содержащее гиалуроновую кислоту, – отличная основа под макияж.

Эмла-обезболивающий крем, которым можно мазать кожу перед выщипыванием бровей или любой другой эпиляцией. Но стоит дорого — около 1200 р.

Глина - для масок для лица и обёртываний. Голубая глина осветляет кожу и “вытягивает” комедоны, чёрная — тонизирует и выравнивает кожу.

Травяные сборы для любителей травяного чая. Также можно делать “косметический лёд” из отваров трав.

Мумие - добавлять в шампунь при выпадении волос.

Никотиновая кислота - средство для роста волос, в ампулах. Смазывать корни, не смывать. Средство, выпущенное фирмой “ВИАЛ”, лучше не брать из-за резкого запаха махорки.

Репейное масло - для тех же целей, но в качестве маски.

Спирулина - в спирулине содержится масса полезных веществ, различные белки и витамины. Один грамм спирулины равноценен приблизительно 1 кг овощей. И для волос, кстати, полезное средство.

Так что ходите в аптеку с пользой!

Рубрики:  Разное

Необычные вышитые митенки от Наталии Бранцевичене

Четверг, 15 Марта 2018 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадам_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычные вышитые митенки от Наталии Бранцевичене

Необычные вышитые митенки от Наталии Бранцевичене



Литовская рукодельница Наталия Бранцевичене (Natalija Branceviciene) вяжет симпатичные рукавицы, которые способны не только согреть руки в прохладную погоду, но и поднять настроение своей владелице оригинальностью и красочностью.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Невероятные свойства банных веников

Четверг, 15 Марта 2018 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения милк_минк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невероятные свойства банных веников

банные веники (611x405, 178Kb)

Можно ли представить себе русскую баню без ароматного банного веника? Традиции его использования уходят глубоко в историю. Давно было замечено, что применение веника для бани удваивает пользу от парилки. Кроме того, известно, что у каждого банного веника свои особенности и свойства. Помимо традиционных атрибутов бани из лиственных или хвойных деревьев использовались и крапивный, и полынный, и даже чесночный! Ведь каждый из них обладает удивительными и уникальными целебными свойствами.

1. Березовым веником хорошо нагонять жар и массировать кожу. Листья, почки, кора и сок березы обладают целебными свойствами, что делает березовые веники самыми популярными в банях. Такой веник отлично подходит при мышечных и суставных болях, например, после тяжелых физических нагрузок.
2. Дубовый веник хорошо успокаивает, а также известен своим противовоспалительным эффектом. Такой веник очень полезен для людей с высокой физической и умственной нагрузкой
3. Эвкалиптовый веник станет твоим любимчиком, если ты жить не можешь без приятных ароматов! Такой веник наполнит баню неповторимыми запахами и поможет расслабиться.
4. Банный веник из можжевельника способствует улучшению кровообращения. Кроме того, такой веник не имеет себе равных по бактерицидным свойствам.
5. Веник из крапивы является отличным средством при радикулитах и заболеваниях суставов.
6. Пижовый веник прекрасно подойдет людям, страдающим хроническими заболеваниями почек и мочевого пузыря
7. Полынный веник наполнит твою парилку неповторимым степным ароматом! Но будь осторожен, запах настолько сильный, что далеко не все его хорошо переносят. Лучше всего добавлять одну-две веточки полыни к березовому венику. Таким образом, получится использовать целебный эффект полыни, не страдая от резкого запаха.
8. Рябиновый веник хорошо обеззараживает воздух парилки. Он получается очень гибкий, мягкий и хлесткий.
9. Липовый веник имеет жаропонижающие, бактерицидные и мочегонные свойства.

Каждый банный веник по-своему полезен и хорош. Подбирать его лучше всего под свое состояние здоровья. Но не забывай также об ароматах, которые могут наполнить твою парилку. Лучшее всего использовать свежие веники, только в них содержится много эфирных масел, фитонцидов и других биологически активных веществ.

Рубрики:  Разное

САМЫЕ КРОШЕЧНЫЕ ОБЕЗЬЯНЫ В МИРЕ

Вторник, 06 Марта 2018 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Капелька44 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САМЫЕ КРОШЕЧНЫЕ ОБЕЗЬЯНЫ В МИРЕ

УЧЕНЫЕ НАШЛИ САМЫХ КРОШЕЧНЫХ ОБЕЗЬЯН В МИРЕ

Ученые нашли самых крошечных обезьян в мире

Читать далее...

Натуральные пилинги для тела - рецепты

Вторник, 06 Марта 2018 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Оделайна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Натуральные пилинги для тела - рецепты

Пусть эффект от применения этих пилингов увидят сейчас не все окружающие (только приближенные к телу), зато вы сделаете ещё один шаг к достижению образа ухоженной женщины. А вот летом результат смогут оценить многие, это, конечно, при условии, что не забудете регулярно пилинговаться.

4038133_piling_dlya_tela (700x482, 54Kb)

Читать далее...


Поиск сообщений в красунья
Страницы: [13] 12 11 ..
.. 1 Календарь